| GEO 9364558Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GEO 9364558 (7)Тема: Молдавская генеалогия 19.06.2018, 14:14
Уважаемые форумчане! Подскажите где можно прочитать историю 497 Белецкого полка.Интересны также списки нижних чинов этого полка периода первой мировой. Все что мне удалось найти это небольшая общая информация о подразделении.
|
Тема: Послужные списки 13.02.2017, 18:00
Доброго дня уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста есть ли в электронном виде послужные списки офицеров Кавказского фронта за 1916-17гг. Интересует 17 Туркестанский стрелковый полк?
|
Тема: Летопись войны 1914-15-16-17 гг. 9.11.2016, 18:32
Уважаемые форумчане и посетители данного сайта. Речь идет о солдатах и офицерах воевавших на Кавказском фронте в 1916г с турками. Эти ребята имели отношение к моему деду, как я выяснил теперь. К сожалению в документах указаны только звания и фамилии за исключением двух солдат чьи имена тоже указаны. Если кто-то поймет что речь идет о его родственнике пишите.
17-й Туркестанский стрелковый полк:
1. Вр.командующий 17 Туркестанским стрелковым полком, Полковник Мельников 2. Вр.Командующий 1-м батальоном Капитан Мельников 3. Командир 10 роты штабс капитан Хаджи-Мурат 4. Командующий 3-й ротой Поручик Каменский 5. Начальник разведческой команды №1 прапорщик Васильев 6. Младший унтер-офицер Василий Брундасов 7. Ефрейтор Иван Донченко
|
Тема: Поиск ныне живущих 8.11.2016, 23:12
Уважаемые форумчане и посетители сайта! Просьба откликнуться всех кто нашел фамилию своего родственника в нижеприведенном списке. Все они однополчане служившие в 1916 году и воевавшие на Кавказском фронте с турками. Возможно кто-то хранит память об этих замечательных людях. К великому сожалению в бумагах указаны только звания и фамилии у двоих указаны имена.
17-й Туркестанский стрелковый полк: Вр.командующий 17 Туркестанским стрелковым полком, Полковник Мельников Вр.Командующий 1-м батальоном Капитан Мельников Командир 10 роты штабс капитан Хаджи-Мурат Командующий 3-й ротой Поручик Каменский Начальник разведческой команды №1 прапорщик Васильев Младший унтер-офицер Василий Брундасов Ефрейтор Иван Донченко
|
Тема: Георгиевские кавалеры 1914-1918 гг. 26.10.2016, 17:43
Кто знает было ли обязательным фотографирование офицера получившего Георгиевский крест, например для газеты..? либо издания армейского... Помогите пожалуйста.
|
Тема: Поиск ныне живущих 13.10.2016, 22:43
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане обращаюсь за помощью. Сейчас я изучаю в РГИА наградные документы на моего деда Вылкова Петра Степановича из них я узнал, что он закончил 2-ю Тифлисскую школу прапорщиков от 27.07.1915 №251 приказом по Кавказскому ВО. На форуме мне встречались размещенные групповые фото с фамилиями выпускников подобных школ. Поскольку фотографии деда не сохранилось у меня большая просьба отозваться если у кого-то сохранилось такое фото. Заранее благодарен за любую дельную информацию.
|
|
|