Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Volga74, Челябинск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Volga74

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Volga74 (3)

Тема: Сатка - город Челябинской области
6.07.2025, 21:16

Здравствуйте!
По рассказам бабушки её отец Иван Кобрин был привезен барином (?) вместе с бабочкой семьёй в пос.Каменный брод (сейчас Петромихайловка) из Каменец-подольской губернии.
У кого-то есть информация, что за "барин", может ещё какая-то информация встречалась с фамилией Кобрин.
Буду благодарна за любую наводку.
Иван Кобрин женился на Дьяковой Анне Матвеевне, род.с.Айлино в 1896 году.
По Дьяковым тоже информации пока нет.

Тема: Саткинский район Челябинской области
13.12.2016, 15:14

Скажите пожалуйста, где найти эти альбомы (перепись населения) в одноклассниках? В группе АЙЛИНО-МОЙ ДОМ РОДНОЙ!!! я уже состою

Тема: Саткинский район Челябинской области
12.10.2016, 13:32

Здравствуйте! Бегло посмотрела списки поселенцев Айлино, но искомую фамилию пока не встретила. Моя прабабушка Дьякова Анна Матвеевна родилась в Айлино в 1896 году. Потом вышла замуж за Кобрина Ивана из Петромихайловки (Каменный Брод). Ищу любую информацию про них.