| Anna leonova Леонова Анна Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna leonova (4)Тема: Ильинский район 13.03.2025, 20:56
wertop написал:[q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли описи (метрические книги) по этим двум приходам в ГАИО: пог. Никольский, что на Дору (Николодорский), с. Никольское на Дору (Николодоры), церковь Святителя Николая. с. ХЛЕБНИЦы (с 1905 г. – пог.), церковь Святого Дмитрия Солунского[/q]
По хлебницам оцифрованых книг в архиве нет. Одна сейчас после реставрации передана на оцифровку. Ф.1154 Оп.3 д.88
 |
Тема: Леоновы 13.03.2025, 20:48
Здравствуйте дорогие форумчане. Ищу информацию про своего прадеда [q] Леонов Александр Леонтьевич[/q] .
Звонила в школу, где он работал, но там мне пока обратной связи не дали. Подскажите, где мне еще поискать информацию о нем. Как ищут учителей?
В документе, что во вложении вижу что паспорт он получал в тверской области. На памяти народа возможно мне попадались его братья, но я не уверена.
Где мне еще поискать? Может кто располагает информацией?
 |
Тема: Перепись 1897 года 30.05.2024, 11:13
Подскажите пожалуйста, где можно поискать переписные листы из деревни Полуево и Крутцы Щениковской волости Ростового уезда Ярославской губернии. Они находятся на границе с Владимирской областью, могут они быть в архиве другого региона? Пересмотрела переписные листы щениковской волости, там этих деревень не было.
|
|
|