| aulieatinets Воронцов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aulieatinets (2)Тема: Зубаревы 5.05.2020, 7:09
inna_prekeles написал:[q] Казанцев Алексей Михайлович 1891г.рожд. Челябинская обл. село Рульгино священник[/q]
В рамках исследовательского проекта «Туркестанская Голгофа: база данных о репрессированных священнослужителях и мирянах Средней Азии и Казахстана», в котором я участвую, собираются сведения о пострадавших за веру во Христа в советские годы. Про отца Алексея у нас есть следующие сведения: https://turkestanskaya-golgofa...ihaylovich Уважаемая Инна, скажите, пожалуйста, здравствует ли Ваша знакомая Серафима? Нашлись ли другие родственники о. Алексея? Нет ли у семьи каких-либо более подробных сведений о нём, может быть, сохранилась фотография?
|
Тема: Воронцовы 11.10.2016, 18:23
Мой отец: Воронцов Юрий Александрович, род. в 1943 г. в Грозном, умер в 2007 в Алма-Ате. Мой дед: Воронцов Александр Павлович, род. в 1919 г. в с. Старое (сейчас это Бориспольский р-н) Тернопольского р-на Киевской области, умер в Алма-Ате. Его отец, мой прадед, предположительно был церковным служителем в с. Старое, возможно, - священником.
|
|
|