Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aulieatinets, Мерке
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

aulieatinets

Воронцов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aulieatinets (2)

Тема: Зубаревы
5.05.2020, 7:09

inna_prekeles написал:
[q]
Казанцев Алексей Михайлович 1891г.рожд. Челябинская обл. село Рульгино священник
[/q]

В рамках исследовательского проекта «Туркестанская Голгофа: база данных о репрессированных священнослужителях и мирянах Средней Азии и Казахстана», в котором я участвую, собираются сведения о пострадавших за веру во Христа в советские годы.
Про отца Алексея у нас есть следующие сведения:

https://turkestanskaya-golgofa...ihaylovich

Уважаемая Инна, скажите, пожалуйста, здравствует ли Ваша знакомая Серафима? Нашлись ли другие родственники о. Алексея? Нет ли у семьи каких-либо более подробных сведений о нём, может быть, сохранилась фотография?

Тема: Воронцовы
11.10.2016, 18:23

Мой отец: Воронцов Юрий Александрович, род. в 1943 г. в Грозном, умер в 2007 в Алма-Ате.
Мой дед: Воронцов Александр Павлович, род. в 1919 г. в с. Старое (сейчас это Бориспольский р-н) Тернопольского р-на Киевской области, умер в Алма-Ате. Его отец, мой прадед, предположительно был церковным служителем в с. Старое, возможно, - священником.