Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

valij
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

valij

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения valij (4)

Тема: Тернопольская область
29.10.2016, 21:52

Я уже не знаю где искать...

29.10.2016, 21:02

подскажите что делать где искать

29.10.2016, 21:00

Обращалась ...сказали что документов нету....сгорели

29.10.2016, 19:34

Добрий день.Шукаю допомогу в пошуку предків які проживали в Тернопільському воєвудстві Зборівського повіту село Велика Горішня В.Івановка (зараз це Верхний и нижний Івачів).Мій прадід Вислоух Адольф Тимофійович (був нагороджений землями в західній Україні с Глядки В.Івачів так розповідають )....прабабця Вислоух Юлиана Мартинович...В них були діти два сини про першого я нічого не знаю....Другий син Вислоух Стах Адольфович воював в арміі Крайова.Після війни проживав у Англіі де і помер.Була дочка моя бабця Вислоух Юлія Адольфівна 1 червня 1924 року народження....Це все що мені відомо....Шукаю документи які засвідчують що вони були поляками....