| pauk2000Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения pauk2000 (2)Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 6.10.2016, 19:39
Maksim Andreevich а то что место рождения стоит Москва, это я так понимаю могло было просто записано, по просьбе родителей? Так же как и новая фамилия?
|
Тема: ЗАГС и факт усыновления (удочерения) 6.10.2016, 17:58
Добрый день. Извиняюсь, если пишу не сюда, но всё же. У меня имеется на руках Свидетельство о рождении ПОВТОРНОЕ. Выдано оно в отделении ЗАГСа г. Майкоп, Адыгея. Местом моего рождения указан город Москва. Мои родители всю жизнь прожили в Москве. Никто и не когда не жил в Майкопе. На мой вопрос у матери почему оно вдруг выдано в Майкопе, она ответила, что мол они со мною там отдыхали, взяли свидетельство с собой, потеряли и там же на месте им выдали повторное. У меня вопрос к знающим, могли ли вообще в принципе выдать такое свидетельство в отделении ЗАГСа не по месту моего рождения или прописки моих родителей? Не мог ли я быть усыновлён в каком-нибудь из детских домов Майкопа, и поэтому родителям там и выдали «новое» свидетельство о рождении? На сколько я знаю, раньше не выдавали свидетельств об усыновлении. Спасибо.
|
|
|