Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alla2062, Барановичи
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alla2062

Алла

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alla2062 (4)

Тема: Сасим
29.11.2016, 13:57

Моя бабушка Сасим ( по мужу Гизун ) Нина Константиновна год рождения 01 .12 1922г жила в дер. Подлесейки , у нее были брат Константин где-то 1916 г.р служил в армии до 1939 года и остался жить в Польше , там женился , имел 3 сыновей: Войтек , Анжей и Кшись. Жили в городе Скерневицы. Далее сестры : Вера., Стася, Женя И еще один брат- Валик . Остальные жили здесь, кто в дер. Подлесейки, кто в гор. Барановичи. Ищу всех родственников.

Тема: Дворник
23.11.2016, 20:57

Ищу сведения об фамилии Дворник. Жили село Выше -Дубечня Киевской области. Это девичья фамилия мамы мужа. Дворник Людмила Ивановна, В 1961 году вышла замуж за Лобанова. У Людмилы Ивановны был старший брат и сестра.

Тема: Адамовичи
26.10.2016, 19:07

У моего отца Адамович Аркадия Александровича в Москве жила двоюродная сестра Анна , девичья фамилия ее была Адамович, жила она в районе м. Перова , в Москве. Значит ее отец и отец моего отца были родными братьями. У Анны отчества не знаю в Минске в районе Лошицы жила родная сестра Нина.Ищу ее и ее родных.

Тема: Адамовичи
10.10.2016, 20:17

Мой дедушка Адамович Александр Петрович 1908г рождения жена Анна дети Соня, Женя, Аркадий(мой отец) Леня проживали до войны под Слуцком Гацуковский р-н хутор Озерские лески. Предположительно дедушка был пришлый ,а жена местная, он был хороший столяр и перед войной сам построил дом в деревне около хутора, С этого дома он ушел на фронт, погиб 22 02 45 под городом Пыжица. Жена умерла в 1946 и дети росли одни.