| ut9lcСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ut9lc (3)Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.10.2008, 23:35
Nemtseva Я проживаю в Украине, в Харьковской обл. В Саратовской обл и в Дергачах знакомых нет. Все докуметы - это то что открыто размещенно на сайтах о Саратовской обл.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.10.2008, 22:37
Nemtseva На сегодня мои поиски не увенчались успехом и фамилия Кожечкин не упоминется ни в одном реестре по Саратовской обл, поэтому мне хотелось бы, по возможности, узнать были ли Кожечкины вообще из Саратовской губернии или же они сменили фамилию при переезде в 24 - 25 году. Может быть комуто попадалась на глаза эта фамилия или может быть я не там провожу розыск. Это самая желанная информация для меня, но и дополнительная не помешает тоже.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 13.10.2008, 23:44
Добрый вечер, господа! Прочел все сообщения по теме Саратовская обл. Прошу помочь мне в розыске сведений о моих предках Кожечкиных и Зайцевых проживавших в Дергачах и бежавших оттуда в1925 году в г. Моршанск Тамбовской обл. Мой дед - Кожечкин Дмитрий Иванович 1885 г.р. и его жена Александра Даниловна урожденная Зайцева, отец Дмитрия Ивановича Кожечкина - Кожечкин Иван Дмитриевич и его жена Матрена. Дети Ивана Дмитриевича - Дмитрий, Макар, Екатерина и Мария. Более мне ничего не известно. По линии Зайцевых: Даниил Степанович Зайцев и его жена Устинья и их дети Александра (моя бабушка), Евдокия, Иван, Ефим и Андрей. Хотелось бы узнать о них как можно больше: и сословие и дни рождения, и смерти и пр. С важением, Кожечкин Виктор Васильевич.
|
|
|