Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kil7755
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kil7755

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kil7755 (10)

Тема: Поиск еврейских предков
3.10.2016, 15:26

Настоящих

3.10.2016, 15:08

Вы не поняли, меня родила женщина и меня по ошибке отдали другим родителям, а их ребенка той женщине, которая меня родила, а в ее семье были евреи или по ее линии или по отцу но это точно

3.10.2016, 14:27

Нет соседи родителей по крови знают, что у них в роду были евреи, вообщем мыльная опера долго объяснять

3.10.2016, 14:12

Это я так понимаю можно сделать тест? Объясните пожалуйста, я первый раз на форуме не понимаю как пользоваться ссылками

3.10.2016, 14:07

Всем спасибо, просто меня перепутали в роддоме), только узнал, что из другой семьи но в живых почти никого нет, а что были еврееи в роду сказали соседи так как про них всегда так говорили, вроде у мои бабушка или дедушка. В общем сейчас устанавливаю бабушку, отпишусь всем огромное спасибо, отличный форум. Хочу полностью восстановить родню по крови... Да и в принципе родители которые меня вырастили всегда говорили но не признаются полностью))

Тема: Происхождение и значение еврейских ФАМИЛИЙ
3.10.2016, 10:36

Спасибо, уже занимаюсь, как выясню отпишусь

2.10.2016, 22:26

Шпак Сергей Никифорович, 1933 года, родился Волынская область, Луцкий район, с. Семаки, проживал Донецкая область, г. Енакиево

Тема: Происхождение и значение еврейских ФАМИЛИЙ
2.10.2016, 21:34

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мне стало известно, что у нас в роду были евреи но так как родителей и их родителей нет в живых можно ли как-то выяснить? Фамилия Шпак, происхождение фамилии и можно ли ее считать еврейской?

2.10.2016, 21:31

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мне стало известно, что у нас в роду были евреи но так как родителей и их родителей нет в живых можно ли как-то выяснить? Фамилия Шпак, знаю дедушка родился в Волынской области по бабушке еще не выяснил. Какие нужны данные и с чего начать?

Тема: Волынская Губерния
2.10.2016, 21:15

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мне стало известно, что у нас в роду были евреи но так как родителей и их родителей нет в живых можно ли как-то выяснить? Фамилия Шпак, знаю дедушка родился в Волынской области по бабушке еще не выяснил. Какие нужны данные и с чего начать?