| kil7755Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kil7755 (10)Тема: Поиск еврейских предков 3.10.2016, 15:08
Вы не поняли, меня родила женщина и меня по ошибке отдали другим родителям, а их ребенка той женщине, которая меня родила, а в ее семье были евреи или по ее линии или по отцу но это точно
|
Тема: Поиск еврейских предков 3.10.2016, 14:27
Нет соседи родителей по крови знают, что у них в роду были евреи, вообщем мыльная опера долго объяснять
|
Тема: Поиск еврейских предков 3.10.2016, 14:12
Это я так понимаю можно сделать тест? Объясните пожалуйста, я первый раз на форуме не понимаю как пользоваться ссылками
|
Тема: Поиск еврейских предков 3.10.2016, 14:07
Всем спасибо, просто меня перепутали в роддоме), только узнал, что из другой семьи но в живых почти никого нет, а что были еврееи в роду сказали соседи так как про них всегда так говорили, вроде у мои бабушка или дедушка. В общем сейчас устанавливаю бабушку, отпишусь всем огромное спасибо, отличный форум. Хочу полностью восстановить родню по крови... Да и в принципе родители которые меня вырастили всегда говорили но не признаются полностью))
|
Тема: Поиск еврейских предков 2.10.2016, 22:26
Шпак Сергей Никифорович, 1933 года, родился Волынская область, Луцкий район, с. Семаки, проживал Донецкая область, г. Енакиево
|
Тема: Происхождение и значение еврейских ФАМИЛИЙ 2.10.2016, 21:34
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мне стало известно, что у нас в роду были евреи но так как родителей и их родителей нет в живых можно ли как-то выяснить? Фамилия Шпак, происхождение фамилии и можно ли ее считать еврейской?
|
Тема: Поиск еврейских предков 2.10.2016, 21:31
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мне стало известно, что у нас в роду были евреи но так как родителей и их родителей нет в живых можно ли как-то выяснить? Фамилия Шпак, знаю дедушка родился в Волынской области по бабушке еще не выяснил. Какие нужны данные и с чего начать?
|
Тема: Волынская Губерния 2.10.2016, 21:15
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мне стало известно, что у нас в роду были евреи но так как родителей и их родителей нет в живых можно ли как-то выяснить? Фамилия Шпак, знаю дедушка родился в Волынской области по бабушке еще не выяснил. Какие нужны данные и с чего начать?
|
|
|