| TatyanaCСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TatyanaC (1)Тема: Карта поляка 4.10.2016, 8:39
Здравствуйте.подскажите что мне делать дальше.Вот моя история-Мой отец Чабан Евгений родился в Польше с.Вакиев люблинское воевудство в24.01.1942 г,дала запрос в ужонд стану цывильнего Тышовце о акте рождения,жду ответа.В 1947г.семья была переселенна на Украину(в львовском архиве сказали,что нет данных).Еще братья или брат дедушки переехали где то в Херсон вроде,может кто то найдется с родственников.В архивах нашла сканы записи о рождении дедушки Чабан Захарий 19.03.1897г с.Турковице(приход в Сахрынь),запись о бракосочитании его родителей 30.10.1883г. Записи рождения родителей бабушки с .Вакиев -Басараб Петр 19.03.1887 и Квасна Марфа 2.04.1884.Подскажите пожалуйста,что искать дальше,надо ли давать запрос на выдачу копии в архив или хватит сканов,Давать запрос в архив о записи рождения бабушки?И где найти списки выборцов в сейм(думаю что голосовали),Буду очень благодарна за совет.
|
|
|