Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TatyanaC
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TatyanaC

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TatyanaC (1)

Тема: Карта поляка
4.10.2016, 8:39

Здравствуйте.подскажите что мне делать дальше.Вот моя история-Мой отец Чабан Евгений родился в Польше с.Вакиев люблинское воевудство в24.01.1942 г,дала запрос в ужонд стану цывильнего Тышовце о акте рождения,жду ответа.В 1947г.семья была переселенна на Украину(в львовском архиве сказали,что нет данных).Еще братья или брат дедушки переехали где то в Херсон вроде,может кто то найдется с родственников.В архивах нашла сканы записи о рождении дедушки Чабан Захарий 19.03.1897г с.Турковице(приход в Сахрынь),запись о бракосочитании его родителей 30.10.1883г. Записи рождения родителей бабушки с .Вакиев -Басараб Петр 19.03.1887 и Квасна Марфа 2.04.1884.Подскажите пожалуйста,что искать дальше,надо ли давать запрос на выдачу копии в архив или хватит сканов,Давать запрос в архив о записи рождения бабушки?И где найти списки выборцов в сейм(думаю что голосовали),Буду очень благодарна за совет.