Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alla2702 (алла)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alla2702

алла

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alla2702 (2)

Тема: ПОЛЬША - г.Рацибуж (Ratibor)
11.10.2016, 23:44

Cпасибо огромное.В мае еще обращалась в Польшу в Красный Крест .Сообщили, что нужен запрос из Красного Креста моей страны.написала туда.Сообщили, что дали запрос Польшу, ну пока ничего неслышно.

Тема: ПОЛЬША - г.Рацибуж (Ratibor)
1.10.2016, 23:50

Здравствуйте. Для пана Войтека.Ищу захоронения прадеда Солошенка Ивана Никитовича(в Мемориле записан как Салошенко) 1907 года рождения Украина Полтавская область, Лубенский район.Погиб в Польше 23.03.1945. Похоронен на братском кладбище 807 с.п.
304 с.д. с.Бухенау Ратиборского уезда Катовицкого воеводства (так написано в копии похоронки, которую по моей просьбе прислали с музея В.О.В. в Киеве).Они мне подсказали что сейчас это с.Нендза Силезейского воеводства.Искала списки погибших советских воинов этого района или где перезахоронения- не нашла.Помогите,пожалуйста, найти могилу прадедушки.