Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kirillov_Denis
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kirillov_Denis

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kirillov_Denis (2)

Тема: Официальный сайт ФСБ РФ
28.09.2016, 21:29

Спасибо большое.

Тема: Официальный сайт ФСБ РФ
28.09.2016, 15:08

Здравствуйте, меня зовут Денис. Я разыскиваю информацию по своему деду, Кириллову Василию Степановичу 30.01.1912 г.р. Родился и проживал в деревне Красный кустарь, Алексеевский р-он, Татарской АССР. Там же призывался на фронт, но в каком году не знаю. На сайте ОБД-Мемориал и Подвиг Народа никакой информации нет. Нашел на виртуальном сайте "Виртуальный музей Великой Отечественной войны Республики Татарстан" некоторую информацию. На сайте указано, что служил во 2гв.сд., попал в плен 23.06.1942 в районе города Н.Шахтинск, отправлен в германию лагерь шталаг 9А. Освобожден, но когда и при каких обстоятельствах неизвестно.Со слов отца, после освобождения был арестован и отправлен в лагерь на Дальний Восток. Также отец говорит, что у деда были ордена и медали(их поиском сейчас занимаюсь) и отец их держал в руках(родная сестра отца это тоже подтверждает). Но на сайте "Подвиг народа" информации нет. Сегодня ездил в ЦАМО, мне сотрудник сказала, что все награжденные занесены в базу данных эл. каталога. На мой вопрос могли ли деда лишить наград за плен и где искать информацию за что его посадили, сказала обращаться в органы УФСБ по месту его проживания.
Может быть кто-то подскажет адрес эл.почты УФСБ по республики Татарстан.