| Kirillov_DenisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kirillov_Denis (2)Тема: Официальный сайт ФСБ РФ 28.09.2016, 15:08
Здравствуйте, меня зовут Денис. Я разыскиваю информацию по своему деду, Кириллову Василию Степановичу 30.01.1912 г.р. Родился и проживал в деревне Красный кустарь, Алексеевский р-он, Татарской АССР. Там же призывался на фронт, но в каком году не знаю. На сайте ОБД-Мемориал и Подвиг Народа никакой информации нет. Нашел на виртуальном сайте "Виртуальный музей Великой Отечественной войны Республики Татарстан" некоторую информацию. На сайте указано, что служил во 2гв.сд., попал в плен 23.06.1942 в районе города Н.Шахтинск, отправлен в германию лагерь шталаг 9А. Освобожден, но когда и при каких обстоятельствах неизвестно.Со слов отца, после освобождения был арестован и отправлен в лагерь на Дальний Восток. Также отец говорит, что у деда были ордена и медали(их поиском сейчас занимаюсь) и отец их держал в руках(родная сестра отца это тоже подтверждает). Но на сайте "Подвиг народа" информации нет. Сегодня ездил в ЦАМО, мне сотрудник сказала, что все награжденные занесены в базу данных эл. каталога. На мой вопрос могли ли деда лишить наград за плен и где искать информацию за что его посадили, сказала обращаться в органы УФСБ по месту его проживания. Может быть кто-то подскажет адрес эл.почты УФСБ по республики Татарстан.
|
|
|