Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lesia1963, Винница
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lesia1963

Леся Голембиовская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lesia1963 (11)

Тема: Сквирский уезд Киевской губернии
7.10.2017, 0:06

Добрый вечер ув. знатоки данной темы.Может кто встречал фамилию Голембиовский.Отзовитесь.Буду очень благодарна.

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
27.09.2017, 0:48

Доброй ночи ув.долгожители.Хочу спросить у ВАс . Может кто-то встречал в материалах об однодворцах Голембиовского Станислава. Буду благодарна за отзыв С ув. Леся

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
24.07.2017, 8:04

Добрый день ув.долгожители и почетные участники данной темы.Напишите мне, кто может поработать со мной по родословной. Буду очень благодарна за ответ,С увю Леся Голембиовская.

Тема: Ольгопольский уезд Подольской губернии
23.07.2017, 22:32

alla -zalivina, спасибо большое обязательно изучу, спасибо за подсказку

Тема: Ольгопольский уезд Подольской губернии
22.07.2017, 15:08

Добрый день ув. долгожители данной темы, напишите. отзовитесь кто знает о материалах по Мястковке, Вербке волоськой, Джугастре,Буду очень благодарна

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
26.06.2017, 13:14

Добрый день ув,
Niecewicz, Прошу посмотреть фамилию Голембиовский, спасибо заранее,

Тема: Кобылецкие, Кобылинские, Кобылянские, Кобыляковы
24.06.2017, 9:55

Ищу информацию о Кобылянской Марианне которая в 1845гю проживала в Подольской губ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, С УВ, Леся Голембиовская

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
10.06.2017, 0:53

Доброго времени суток, Может кто то из участников данной темы сталкивался с фамилией Голембиовский по Вербке волоськой или приселка Шляхетное и Джугастра,А также фамилии Шпотаковские и Кобылянские,Буду очень благодарна,

Тема: Белоруссия
1.02.2017, 0:36

Доброго время суток уважаемые знатоки данной темы,Прошу у вас помощи, посмотрите фамилию Голембиовский в ваших книгах, спасибо заранее очень надеюсь что кто то ответит

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
25.09.2016, 23:13

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Ищу информацию о фамилии Голембевские из Подольской губернии Ольгопольского уезда. Мой отец Голембевский Леонтий Викторович, дед Голембевский Виктор Петрив 1896 г.р.у него было 5 сыновей и 3 дочери был в браке с Шпотаковской Л.Ф. , прадед Голембевский Петр Станиславович в 1891 году родил дочь Анисию, был женат на Марии Францовне 1855 г.р. больше пока ничего не смогла найти. Если у Вас есть хоть какая-то информация поделитесь пожалуйста. Фамилия писалась по разному Голумбиовский, Голумбевский, Голембевский. Жили приблизительно в деревне Шляхетна (Долинка, Шмидтове).

Тема: Список дворян - участников польского восстания 1863 года
24.09.2016, 20:44

Добрый вечер, уважаемые форумчане, очень рада, что нашла Ваш сайт, есть много полезной информации. Если у Вас есть информация по фамилии Голембиевский (Голумбиевский, Голембевский) прошу поделитесь. Они проживали на территории Подольской губернии Ольгопольского уезда мой отец Голембиевский Леонтий Викторович, дед - Голембевский Виктор Петрив имел восемь детей: 5 сыновей и три дочери., прадед - Голумбиовский Петр Станиславович дальше пока не могу ничего найти. В списке дворян - участников польского восстания 1863 года, освобожденных в 1871 году нашла под 316 номером Голембевского Станислава, может он мой пра пра. Буду благодарна за любую информацию.