| Egoline Алина Коновалова(Пацюк) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Egoline (2)Тема: Красиловы 28.09.2024, 16:00
KrasilovD написал:[q]
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Красилов Егор (был сапожником, шорником) в семье было 7 детей вроде (Ермолай, Дарья, Марфа, Аксинья, Никита, Екопсин, Порфирий)
[/q]
Это может быть и однофамилец, но года вроде подходят. Кто знает. У меня эта ветка на Красиловом Егоре дальше никак не продолжена. Может это он ваш и есть и уехал с Вятки на Алтай
 |
Тема: Фамилии по Кировской области 23.09.2018, 18:45
Добрый день! Меня зовут Алина, проживаю в Екатеринбурге.
Ищу информацию о своем дедушке Маточкин Николай Васильевич, дер. Петухово (1939-1969 гг) и его предках. Так как он умер, когда моя мама была совсем младенцем, информации о его семье и предках практически не осталось.
Так же ищу информацию о родителях и родных своих прадеда и прабабушки, со стороны бабушки - Красилов Петр Игнатьевич и Валентина Васильевна. Они проживали в ныне не существующей деревне Красиловские, Кикнурского района, потом уехали с детьми в Екатеринбург (тогда Свердловск).
Я новичок в генеалогических поисках, поэтому еще не обращалась в архивы. Буду благодарна любой информации.
|
|
|