Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Iraida2016
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Iraida2016

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Iraida2016 (3)

Тема: КП Иркутской области
25.09.2016, 8:16

Спасибо! Буду искать.

24.09.2016, 19:43

Спасибо огромное, столько лет я пыталась отыскать его. Вы делаете большое дело для людей, благодарю от души! Это точно он, я уверена. Насчет Шабалина Михаила Сергеевича ничего сказать не могу, может, и родственник, а спросить не у кого - мать умерла 3 года назад, сведений о своем отце не дождалась. А где их хоронили, расстрелянных, известно? Или сейчас отыскать могилу (я полагаю- братскую) невозможно?

21.09.2016, 18:32

Здравствуйте. Ищу сведения о деде. Шабалин Иван Константинович. год рождения примерно 1898, работал бугалтером, арестован в с.Качуг Иркутской области в 1938 году за то, что в годы гражданской войны служил у Колчака. Приговор - 10 лет без права переписки.В точности сведений не уверена.