| alvita Viktoriya Ekinci Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alvita (11)Тема: Крестьяне Воронежской губернии 25.01.2013, 12:44
Интересует фамилии: Яковлев, испр., 49 Яковлев, кр.мальч., 127 Яковлев, прист., 4 посмотрите пожалуйста, Заранее спасибо.
|
Тема: Дворяне Воронежской губернии 23.01.2013, 22:19
Здравствуйте, интересует информация о помещике Пивоаров Никифор (Иванович?) Острогожсгого уезда слобода Марки. Он женился на Акулине Ивановне Топчиевой (1900 г.р.), у них было 4 детей Екатерина, Тимофей, Иван и Алексанра. Заранее спасибо. С уажением, Виктория.
|
Тема: Ллойд 27.12.2012, 16:14
Здравствуйте, не могли бы вы помочь с оиском родственниковпо фамилии Ллойд. Яков Ллойд прожиал близ Одессы в 1900 г.г., у него был брат (имени не знаю), прожиающий в самой Одессе. У Якова была жена Евфрасинья, у них было четверо детей, три девочки и мальчик. Девочек звали Мария и София, имена других детей неизвестны. Мария родилась в 1904 году и была вторым ребёнком в семье. Известно, что сына Якова сослали в Сибирь и там убили. Не могли бы вы помочь с поисами родственников, или узнать судьбу живших тогда предков?
|
Тема: Ллойд 26.12.2012, 18:30
Ищу рдственников по фамилии Ллойд, в 1920 г.г. приблизительно проживающих в городе Одесса и близ неё, прадед Яков Ллойд, его жена Ефросима. У них было 4 детей, 3 девочки и 1 мальчик, 2х девочек звали Мария и София. О других ничего не известно.
|
Тема: Донские казачьи фамилии 8.01.2011, 22:19
Здравствуйте. Мои прадед и прабабушка были из донского казачества. Оба выходцы из села Костомарово, Воонежской области. У прадеда фамилия Буханцов, а у прабабушки Ященко. Расскажите пожалуйста историю и присходение этих фамиий. Может у кого есть информация о моих предках. Заранее спасибо.
|
|
|