Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marymay
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marymay

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marymay (5)

Тема: ГБУ «Ритуал» оцифровало данные о 7млн умерших москвичей
1.11.2016, 10:24

Отвечу сама себе. Администрация Ногинского района подсказала, что самые старые кладбища это городское в Электроуглях, городское #1 в Ногинске и Молзинское.
Выезд на кладбище в Электроугли показал, что найти там могилу нереально. Все в ужасном состоянии, мусор, памятников осталось мало, много безымянных холмов.

Тема: Гродненская область
31.10.2016, 20:22

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я ищу информацию о своем дальнем родственнике - Кобринский мещанин Абрам-Герш Нафтолев Шевелевич. Со слов родных он родился в 1880 году. В 9 или 12 лет он уже уехал в Одессу.
Буду признательна за информацию о рождении или подсказки к поиску.

Тема: Архив Одесской области
31.10.2016, 17:07

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Может ли кто-нибудь уточнить информацию о рождении? В 1877 году у Зиновия родилась дочь Ривка или Рывка. Позже она будет Ревеккой Зиновьевной. Она умерла 13.09.1970 года в возрасте 92 лет. Так что я думаю, что она родилась в сентябре - декабре 1877 года.

ф. 39, оп. 21, спр. 16, если я правильно нашла.
За помощь буду благодарна.

14.09.2016, 22:04

А второй вопрос - какие вообще были кладбища в Ногинском районе в 1945 году?

14.09.2016, 22:03

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проверить, есть ли на старом городском кладбище в г. Электроугли могила 1945 года Шевелевича Григория (Герша) Анатольевича (еврей). Точные даты жизни пока не знаю. Кажется, он родился в 1880 году, конец жизни провел в Электроуглях.