Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

svetlankaprosto 64 (флиман С! А!)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

svetlankaprosto 64

флиман С! А!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения svetlankaprosto 64 (13)

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
29.09.2016, 20:18

Не дали ни одной справки. Была я сегодня в ЗАГСе и в Архиве, и в Военкомате.

28.09.2016, 14:58

Легко рассуждать, когда знаешь интернет как свои 5 пальцев, а для меня интернет - неопознанный объект. У меня 5 классов образования, я инвалидка на пенсии, сижу в этом инете сутками, но ничего не могу понять: где искать эти описи понятия не имею. Если вы знаете скиньте ссылку, или поясните где искать и как.

28.09.2016, 14:51

эти данные что вы прислали на алексеева ксенафонта алексеевича 1902 года---как этот человек может быть отцом моей бабушки если он родился в 1902 году а моя бабушка в 1907 году а сестра моей бабушки Анна родилась в 1900 году

27.09.2016, 16:15

Архивный отдел администрации Косихинского района

ул. Школьная, 1, с. Косиха, Косихинский район, Алтайский край, 659820.

Тел. (385 - 31)22 - 5-58-------ездила я в этот архив много раз- мне ответили что нет ни каких данных на моих предков--просто не хотят работать в этом архиве

27.09.2016, 7:16

я посмотрела вашу ссылку и не нашла в списках фамилии моего дедушки --Колодин Михаил Андреевич 1913 г.р ,; Колодин Пётр Андреевич 1914 г.р,; Колодин Павел Андреевич -это братья и они пришли в западную Сибирь вместе -скиньте ссылку где я могу посмотреть все фамилии переселенцев-какие нужны документы я не понимаю вас

21.09.2016, 13:57

Моя мама - Колодина Аграфена Михайловна, 1935 года рождения, уроженка с. Лосиха Косихинского района Алтайского края. Колодина она по отцу - Колодин Михаил Андреевич, 1913 г. С бабушкой их брак не был официально зарегистрирован, но в графе отец (у мамы) указан он. Ищу в каком году и откуда пришел Колодин Михаил Андреевич в Сибирь.
Старожилы села рассказали, что у Михаила были братья - Петр Андреевич Колодин, 1914 года рождения и Павел Андреевич Колодин, вроде бы была еще сестра.

Тема: Фамилии из моего дерева
17.09.2016, 2:30

Aleksia написал:
[q]
[/q]

ищу предков .,Орловских Брянских дворян Алексеевых

Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник?
17.09.2016, 2:13

ZabellisaДоброго дня и доброго здоровья!
Прошу создать развёрнутый дневник , с разделами :
Краеведение :
Регионы -Брянский Тамбовский Алтайский край
Цель моих поисков : Моя родословная по линии : бабушки - Алексеева Марфа Сенафоновна---дедушки - Колодин Михаил Андреевич,
отца- Кузовлев Александр Гаврилович.мой родственник Квасов Владимир Иванович
Род Алексеевых ,род Колодиных ,род Кузовлевых
Увлечения :
Ссылки из интернета: Стихи,книги,музыка,ВОВ,жизнь замечательных людей
Архивы:
Мои поиски : запросы и ответы
Предки-однофамильцы

Спасибо !

17.09.2016, 1:03

здравствуйте Наташа! Помогите пожалуйста - найти и узнать родословность по маминой линии . Мать-Колодина Аграфена Михайловна 04.04.1935 года рождения.уроженка Западно -Сибирский край сейчас Алтайский край Косихинский район .Село Лосиха; Бабушка-Колодина урожденная (Алексеева ) Марфа Селифоновна или Ксенафоновна 1907 года рождения уроженка Орловской губерни .Брянской волости; Дед-Колодин Михаил Андреевич 1913 год рождения уроженец Томбовской губерни; Продедушка Колодин Андрей и продедушка Алексеев Селифон или Ксенафонт...

Тема: Колодин Михаил Андреевич
15.09.2016, 21:33

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

15.09.2016, 14:24

Здравствуйте Наташа !Мне дана справка с администрации по данным похозяйственных книг; Я знаю только рождение своей мамы а где родилась бабушка и дедушка нет ни одной записи ни в сельской администрации ни в районном ЗАГСе; Ни кто из сторожилов не могут мне сказать они просто не знают от куда пришли и где родились мои предки; У всех детей фамилия КОЛОДИН; а этот Квасов я не знаю почему ; Вот это всё что я узнала и нет ни где ни каких записей в архивах-записи начали вести с 1940 года а предки мои пришли в Сибирь ещё в столыпинские времена в 1920-....- годах!! Я много объездила но ни где нет ни одной записи на моих предков . smile_030.gif Стена встала передо мной

14.09.2016, 19:02

Здравствуйте Наташа! Прошу вас помогите если это в ваших силах установить место -откуда переселились в Сибирь мои предки это мой дедушка -Колодин Михаил Андреевич -11.1913 года рождения и моя бабушка Алексеева (Колодина )Марфа Ксенафонтовна или Сенафонтновна дата рождения стоит разная начиная с 11.06.1907 года и -.07.1910 год . У них было много детей вот сыновья Квасов Владимир Иванович 23.08.1928 ---сын Александр ,Валерий; дочери Аграфёна ,Галина ,Зоя; А остальных детей моих предков не помню они умерли очень рано до моего рождения-по словам сторожилов села Лосихи Косихинского района Алтайского края где проживали мои предки после переселения -дед был Донской казак а бабуля была с тамбовской губерни. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС НаTacha!!!!! Моя мама Колодина Аграфёна Михайловна дата рождения 04.04.1935 года; Пришли в Сибирь мои предки с 1928 по 1935 год

14.09.2016, 18:17

Здравствуйте Таша!
Прошу вас помогите если это в ваших силах установить место - откуда переселились в Сибирь мои предки.
Мой дедушка - Колодин Михаил Андреевич -11.1913 года рождения и моя бабушка Алексеева (Колодина ) Марфа Ксенафонтовна или Сенафонтновна дата рождения стоит разная начиная с 11.06.1907 года и -.07.1910 год . У них было много детей вот сыновья Квасов Владимир Иванович 23.08.1928 ---сын Александр, Валерий; дочери Аграфёна , Галина, Зоя, а остальных детей моих предков не помню они умерли очень рано до моего рождения-по словам сторожилов села Лосихи Косихинского района Алтайского края где проживали мои предки после переселения -дед был Донской казак а бабуля была с тамбовской губерни. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС Tacha!!!!! Моя мама Колодина Аграфёна Михайловна дата рождения 04.04.1935 года; Пришли в Сибирь мои предки с 1928 по 1935 год