Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lapkovskiyie, Черноголовка
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lapkovskiyie

Игнатий Лапковский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lapkovskiyie (1)

Тема: Лапковские
10.09.2016, 11:24

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Очень хочется узнать о своих корнях, но, к сожалению, дальше прадедов ничего неизвестно. Да и их историю практически не знаю.
Итак, какие данные у меня есть:
1. Лапковский Игнатий Мартынович - прадед
Похоронен на Кальварийском кладбище в г. Минск. По базе данных захоронений дата стоит 01.01.1935г.
На могиле еще ни разу не был, поэтому про дату захоронения точно не знаю.

2. Лапковская Мария Александровна - прабабушка
Похоронена на Восточном кладбище в г. Минск 23.05.1969г.

Это все, что я о них знаю. Если кто-то поможет с любой информацией (даты рождения, места рождения, сведения о местах жительствах и т.п.) буду очень признателен.
Ну, а, если найдется информация о пра-пра родственниках и далее это будет совсем замечательно.