| AnnaMorozova Морозова Анна Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnnaMorozova (5)Тема: Фонд Р-124 Статотдел исполкома Балахнинского уезда 19.09.2018, 8:30
Тонышев Сергей написал:[q] Деревни с таким названием ни в Чкаловском районе, ни в Балахнинском уезде не было, но в Полянской волости была деревня Песье, а учитывая склонность местного населения переиначивать названия деревень, добавляя к ним окончания типа "иха", "ониха", вполне возможно, что деревню Песье могли называть как "Песеониха". [/q]
Да, про Песье тоже думала. Единственное похожее, что видела.
|
Тема: Фонд Р-124 Статотдел исполкома Балахнинского уезда 19.09.2018, 8:27
TatianaLGNN написал:[q] AnnaMorozovaна память народа много ошибок. вам надо сделать запрос в военкомат [/q]
моя мама так же назвала по памяти, так что уже получается 2 источника за Песеониху. Я сейчас очень далеко от Нижнего живу, нет возможности самостоятельно обращаться в учреждения и архивы, пытаюсь пока через интернет что-нибудь найти.
|
Тема: С. Мигино (сегодня - Сергачский район) 19.09.2018, 6:40
Namilu написал:[q] 1916-1917гг фР-124 оп4 д99 - 1734л Карточки подворовой с/х переписи 1917г по населенным пунктам Мигинской волости (с.Мигино, пос. Леонидовка/выс. Вершинино, с.Русское Моклоково, с.Вершинино, д.Борисовка) с.Мигино - 458 домов, 1216 душ[/q]
Извините, а в оцифрованном виде эти карточки где-то можно найти? Интересует Русское Маклаково.
|
Тема: Морозовы 31.08.2016, 3:10
Мои Морозовы из Чкаловского района Нижегородской области.
|
|
|