Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mironyk, Новороссийск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mironyk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mironyk (1)

Тема: Бочарниковы
6.09.2016, 20:11

Ищу предков по линии дедушки Бочарникова.

Бочарниковы – семья и наш род, насколько мне известно происходит происходит из Воронежской губернии.
По моим сведениям в семье было трое детей: Вера, Матвей, и мой прадед – Тихон. Веру выдали замуж и она жила в замужестве на Кубань, к ней - на Кубань с семьей переехал Матвей. А моих - прадеда Тихона и прабабушку Матрену Яковлевну, с сыном Андреем (мой дед) выслали, но скорей всего, они просто сбежали на Кубань примерно в 1930-х годах.. Но в списках жертв политических репрессий моих предков нет. О прадеде Тихоне нет вообще никаких сведений. Прабабушка Матрена Яковлевна родилась примерно в 1886-1896 годах. Год рождения дедушки Бочарникова Андрея Тихоновича - 1922.
По воспоминаниям, мои предки Бочарниковы, предположительно проживали в селе Гороховка Воронежской губернии.