| Alex-bratsk Алексей Просторядин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex-bratsk (1)Тема: ЭСТОНИЯ 29.08.2016, 19:52
Здравствуйте! Помогите мне пож-та найти могилу моего родного деда КОРПАЧЕВА АГАФОНА ВАСИЛЬЕВИЧА , 1907 года рожд., уроженца Горьковской обл.,Тонкинского района , деревни Фомино,призванного на Фронт в июнь-июль 1941года, погибшего согласно "Именного списка безвозвратных потерь личного состава " 20 сентября 1944 года ( а в похоронке - 21 сентября 1944 года ) . Похоронен в Братской могиле № 20 , деревня Преди , Эстонская ССР,Нарвского района , воевал в составе 8-ой Армии , рядовой,автоматчик .
Помогите пожалуйста, у меня не получается самому !....видно было перезахоронение ! .......Хотелось бы поклониться могиле деда ......Заранее благодарен !......
......................На другом форуме я нашел перезахоронение из братской могилы в деревне Преди в Братскую Могилу № 2 у поселка Синимяэ.....НО!.........под № 6501 там числится Корпачев Анофон Васильевич , 1924 года рождения , ..дата смерти совпадает -21.09.1944г., откуда перезахоронен тоже совпадает - деревня Преди ..........Но Имя и год рождения нет !!!!............А я чувствую , что это ОН !......потому как имя очень редкое у него Агафон ( он из староверов,старообрядцев...)...........и если это так , то что мне делать , как поправить ????....какие шаги предпринять ?.......
Буду очень признателен за помощь ! и за совет !.............и как туда добираться , к Братской Могиле №2 Синимяэ.......там ведь не совсем дружественное государство .........
|
|
|