Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Annapurna, Одесса
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Annapurna

Наталья Винокурова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Annapurna (5)

Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни
5.07.2018, 16:03

Ищу свою бабушку по отцу Винокурову Софью Моисеевну, которая родилась 1910 году в городе Кременчуге.

Тема: Дидора/Дидоренко, Диденко
5.07.2018, 15:34

Добрый день! Ищу информацию о бабушке Диденко Акулине Петровне, которая родилась в 1903 в дер, Дымки, Золотоношского района Полтавской губернии. Из семью переселили в Омскую область дер Воронцовка в 1910 году.

Тема: Дидковские
5.07.2018, 15:28

Здравствуйте. Ищу бабушку Диденко Акулину Петровну. Родилась 1903 году в Полтавской обл, Золотоношском районе дер Дымки.

Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни
5.07.2018, 15:21

Ищу бабушку Диденко Акулину Петровну, родилась 1903 года в дер Дымки Золотоношский район, Полтавской губернии. Их семью переселили в Омскую область Полтавский район село Воронцовка в 1910 году. Интересует остались ли какие-то архивы по Золотоношскому району Полтавской обл.

Тема: Мут Александр Иванович
28.08.2016, 20:42

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти Мут Александр Иванович 1913 год рождения.

2. Известные вам места проживания. родился в Саратовской обл. Сусанненталь (ныне село Сосновка), во время войны трудовые лагеря в Свердловской обл. пос. Рудничный Краснотуринского р-на, потом семья была переселена в Панфилово Кемеровской обл., под конец жизни г. Рига.

3. Год и место бракосочетания: гражданский брак.

4. Сословие музыкант

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мой дед был немец, он был дирижером народного оркестра. Бабушку зовут Винокурова Софья Моисеевна 1910 г.р.Бабушка родила одного сына, моего отца1941 г.р. и двоих дочерей. После чего он ушел к другой женщине и бабушка порвала с ним связь.