| Annapurna Наталья Винокурова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Annapurna (5)Тема: Дидора/Дидоренко, Диденко 5.07.2018, 15:34
Добрый день! Ищу информацию о бабушке Диденко Акулине Петровне, которая родилась в 1903 в дер, Дымки, Золотоношского района Полтавской губернии. Из семью переселили в Омскую область дер Воронцовка в 1910 году.
|
Тема: Дидковские 5.07.2018, 15:28
Здравствуйте. Ищу бабушку Диденко Акулину Петровну. Родилась 1903 году в Полтавской обл, Золотоношском районе дер Дымки.
|
Тема: Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни 5.07.2018, 15:21
Ищу бабушку Диденко Акулину Петровну, родилась 1903 года в дер Дымки Золотоношский район, Полтавской губернии. Их семью переселили в Омскую область Полтавский район село Воронцовка в 1910 году. Интересует остались ли какие-то архивы по Золотоношскому району Полтавской обл.
|
Тема: Мут Александр Иванович 28.08.2016, 20:42
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Мут Александр Иванович 1913 год рождения.
2. Известные вам места проживания. родился в Саратовской обл. Сусанненталь (ныне село Сосновка), во время войны трудовые лагеря в Свердловской обл. пос. Рудничный Краснотуринского р-на, потом семья была переселена в Панфилово Кемеровской обл., под конец жизни г. Рига.
3. Год и место бракосочетания: гражданский брак.
4. Сословие музыкант
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мой дед был немец, он был дирижером народного оркестра. Бабушку зовут Винокурова Софья Моисеевна 1910 г.р.Бабушка родила одного сына, моего отца1941 г.р. и двоих дочерей. После чего он ушел к другой женщине и бабушка порвала с ним связь.
|
|
|