Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  shitoka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

shitoka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения shitoka (5)

Тема: ЦГА СПб
29.08.2016, 22:07

Нет, я, увы, не местная.

29.08.2016, 11:13

Терсинец написал:
[q]
[/q]

Я правильно понимаю, что мне теперь надо в этот фонд обращаться за более подробной информацией?

29.08.2016, 10:48

Большое спасибо всем кто ответил )))

28.08.2016, 12:39

Спасибо

28.08.2016, 11:38

Здравствуйте! Абсолютный новичок в поисках. Подскажите где искать. Информация о прадеде Брозовский Борис Фердинандович. Единственный документ в котором он упоминается это Свидетельсво о браке, в нем указано: жених - Борис Фердинандович Брозовский, г.Петроград (далее два слова разобратьне могу) 6-й роты 257-ого Стрелкового полка 2-й дивизии.