| Kubanec93Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kubanec93 (6)Тема: Список шляхты 1840-45 гг 12.03.2024, 19:42
>> Ответ на сообщение пользователя SvNi от 12 марта 2024 19:23
Спасибо, что отозвались. Ситуация такая, предок из Любязи, был переселен в Казахстан, там у него фамилия фигурирует как кОвецкий, но посмотрев местные паблики любязи в соцсетях, ковецких там не видел, зато полно коРецких. Что наталкивает на мысль, а может фамилия изменена, нарочно или нет? Вот пытаюсь понять
|
Тема: Список шляхты 1840-45 гг 11.03.2024, 20:42
Приветствую всех, подскажите кто знает. Волынь, село Люб'язь. Фамилии: Корецкий и Ковецкий. Есть ли информация по этим фамилиям? Заранее благодарен!
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 11.03.2024, 12:02
Приветствую всех! Подскажите информацию по селу Богатырка, интересует фамилия Демченко, во второй половине 19 века они там уже жили. Где бы взять более глубокую инфу? Всем спасибо!
|
Тема: ИЩЕМ населенное место 11.03.2024, 11:58
Приветствую всех, у кого есть информация по селу Богатырка, Ставыщенского района. Фамилия Демченко. Докопался до второй половины 19 века, где бы более глубокую информацию найти, всем спасибо!
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 29.12.2021, 9:53
Здравствуйте. Есть ли информация о переселенцах из Украины, в Приморский край, Ханкайский район, село мельгуновка. Семья Демченко? По семейным легендам - с Белой Церкви они. По найденой мной инфе, они были одни из основателей села Мельгуновка, где то 1908 год. Мой прадед Демченко Савва Игнатович 1899 г. р. Я писал в РГИА ДВ, там о переселении, кто откуда, ничего не нашли, но нашли перепись 1912 года, где указано, что в мельгуновке проживает Игнат Демченко, семья 5 душ, постройки - дом 100 рублей, сарай 5 рублей.
|
|
|