| lynx-azeriСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lynx-azeri (2)Тема: Суховеевы 24.08.2016, 13:29
Всем привет, хотелось бы узнать побольше о происхождении фамилии Суховеев, мои предки с такой фамилией проживали в Карачаево-Черкессии, но насколько мне известно, ее носитель был кубанским казаком. Если есть однофамильцы, было бы здорово узнать, из каких регионов их предки. Спасибо!
|
Тема: Климович 24.08.2016, 11:47
Приветствую, Интересует происхождение и родственники моего деда по матери, Климович Александра Викентьевича (ФИО в именительном падеже тоже напишу, чтобы искать было легче: Климович Александр Викентьевич), 1913 года рождения, в годы второй мировой войны служившем авиамехаником в Красноярске, после войны переселившегося с супругой в Азербайджанскую ССР. Он скончался от инсульта еще до моего рождения, а так как уже и его детей (в т.ч. моей матери) и жены нет в живых, некому рассказать подробности, а очень хочется знать побольше и передать эту информацию сыну, когда подрастет  Спасибо заранее всем
|
|
|