| Toksy Башкирова Антонина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Toksy (5)Тема: Ивановка-Криволучье, Криволучье-Ивановка Николаевского уезда 26.08.2020, 10:25
Здравствуйте совсем недавно узнала что мои предки из села Криволучье-Ивановка может у кого то есть какая то информация или ссылки где можно посмотреть что то то о жителях села XIв. Фамилии в роду по этому селу Горбачевы и Сливины. Заранее спасибо за информацию.
|
Тема: Тимченко 24.08.2020, 9:25
северный юрий владимирович написал:[q] Toksy написал:
[q] за любую информацию!
[/q]
В контакте, наверно, быстрее откликнутся, в односельчанах. Мало данных, человек не идентифицирован.[/q]
Благодаря родственнице удалось выяснить,что фамилию по ошибки изменили,мой прадед был Темченко,а дедушка уже Тимченко.
|
Тема: Курушины 28.06.2019, 22:55
Ищу информацию о Курушиных уроженцах села Водорацкое Карсунского уезда Симбирской губернии.
Моя бабушка -- Башкирова (Курушина) Антонина Ивановна. Ее сестра Курушина Мария Ивановна. Прадед Курушин Иван Андреевич. Удалось найти информацию что воевал и трижды был награждён.
Заранее спасибо за любую информацию
|
Тема: Тимченко 30.08.2016, 9:10
Ищу информацию по селу Волчанка Самарской области Красноармейского района фамилия Тимченко - мой дедушка Тимченко Иван Алексеевич (Жена Тимченко(Горбачёва)Александра Егоровна. Хотелось узнать подробней о родственниках со стороны дедушки. Мой прадедушка Темченко Алексей Яковлевич (первоначально они были Темченко,но из за ошибки стали Тимченко)у него было вроде 4 детей( Иван(мой дедушка),Анна,Ольга и Дмитрий) Жена если не ошибаюсь Фёкла (Лётя) девичья фамилия Сокольская.
Буду благодарна за любую информацию!
|
Тема: Башкировы 24.08.2016, 8:48
Здравствуйте,я Башкирова Антонина из Самарской области город Новокуйбышевск ищу информацию о своих родственниках,а именно о прадедушке и о прапрадедушке,прадедушку звали Башкиров Дмитрий(отчество не знаю) у него была жена Анисья и 6 детей Николай,Василий,Алексей,Александр(Жена Антонина,дети Вера и Cергей),Панна и Екатерина жил он в Ульяновской области,Барышский район деревня Старая Савадерка(дети родились там,а вот откуда прадедушка я не знаю)
|
|
|