| 6puCCeH Григорий Шелементьев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 6puCCeH (4)Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников 7.05.2020, 11:29
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, к какому церковному приходу до 1895 года относилась Промысловка (Астраханский уезд, недалеко от Лимана)?
В каком году в Промысловке построили церковь?
|
Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.11.2017, 9:06
Здравствуйте!
Интересуюсь родословием Масловых и Боевых из села Промысловка (Казанская церковь) Астраханского уезда. Самому посетить архив Астраханской области возможности нет. В связи с этим 2 вопроса:
1. Ищу человека, который согласится поработать в архиве г. Астрахани в обмен на работу в архивах г. Екатеринбурга, Шадринска, Кургана (Урал, Зауралье).
2. Буду признателен за любые источники информации по данной территории, селу. Любая краеведческая литература, оцифрованные метрические книги, исповедные росписи, ревизские сказки.
|
Тема: КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.11.2017, 8:40
Добрый день.
Интересуюсь родословием Лалетиных. Они проживали в селе Пашино (Черанёво — прежнее название) Глазовского уезда. Насколько я понял, ранее это село входило в приход села Зюздино-Афанасьево.
Мне известно, что в ГАКО (г. Киров) хранятся метрические книги с 1902 по 1918 год (Черанево) и по селу Зюздино-Афанасьево за период с 1860 по 1918 годы.
В связи с этим два момента.
1. Ищу человека, который согласится просмотреть метрические книги этих сел (желательно на безвозмездной основе, в свою очередь готов оказать помощь в работе Уральских архивах г. Екатеринбурга, Серова, Катайска, Далматово, Шадринска и Кургана).
2. Буду признателен за любые материалы по данным селам (история возникновения, главные события и прочее), любые полезные источники информации.
|
|
|