| Leo 5530BC Черненко Леонид Васильевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Leo 5530BC (3)Тема: Черненко 23.12.2023, 11:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Ищу предков своего отца Черненко Василия Петровича. Родился в с. Хомутец Миргородского района Полтавской области в 1929 году. Остался сиротой в 4 года. Жил с бабушкой в этом же селе. В 1950 году призван на срочную службу в ряды Советской Армии, в город Мурманск. По окончании срочной службы в 1953 г., остался на сверхсрочную военную службу в СА, и служил до 1974 г. 1. Крайние известные предки: Его отец: Черненко Пётр Григорьевич. Умер в 1929 г. Его мать: Черненко (Бублик) Мария Саввовна. Умерла в 1933 г. Его дедушка по материнской линии: Бублик Савва. Все похоронены в с. Хомутец. 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Полтавская область. 5. Сословие: из крестьян.
|
Тема: Фамильный навигатор 22.08.2016, 13:44
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Мальцев Регион поиска:Колыванский р-н, Новосибирская обл., Россия Вьюны с., Колыванский р-н, Новосибирская обл., Россия ФИО исследователя: Черненко Леонид Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Тамбов. С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 22.08.2016, 13:36
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Черненко Регион поиска: Миргородский р-н, Полтавская обл., Украина Хомутец с., Миргородский р-н, Полтавская обл., Украина ФИО исследователя: Черненко Леонид Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Тамбов.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|