Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AndreyYo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AndreyYo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AndreyYo (2)

Тема: Оршанский уезд Могилевской губернии
1.12.2017, 21:56

Добрый вечер!
Ищу кто бы смог поискать информацию о моих предках в читальном зале НИАБ. У самого возможность приехать в Беларусь нет.
За подробностями в личку.
Вознаграждение $

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
21.08.2016, 21:22

Всем добрый вечер!
Прошу совета у знающих людей по возможным местам поиска генеалогической информации.
Мой прадед Иван Филиппович Румянцев родился в 1881. Проживал в д. ПровалеНщина. После определенных поисков этого НП на картах, оказалось, что сейчас этой деревни не существует. На картах она обозначалась как ПровалеВщина. Раньше она располагалась в Могилевской губернии, Горецком уезде.
Также нашел информацию о том, что в деревне был "1 двор и 12 душ". В графе "принадлежн" значится "Паценьков с.об."

Подскажите, где стоит искать больше информации по этой деревне и моим предкам? Я проживаю в Москве, так что возможности идти в нац архив Беларуси на данный момент не имею. Хотя, если запрос можно отправить удаленно, то каким образом его лучше сформировать?
Заранее спасибо!