| AndreyYoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AndreyYo (2)Тема: Оршанский уезд Могилевской губернии 1.12.2017, 21:56
Добрый вечер! Ищу кто бы смог поискать информацию о моих предках в читальном зале НИАБ. У самого возможность приехать в Беларусь нет. За подробностями в личку. Вознаграждение $
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 21.08.2016, 21:22
Всем добрый вечер! Прошу совета у знающих людей по возможным местам поиска генеалогической информации. Мой прадед Иван Филиппович Румянцев родился в 1881. Проживал в д. ПровалеНщина. После определенных поисков этого НП на картах, оказалось, что сейчас этой деревни не существует. На картах она обозначалась как ПровалеВщина. Раньше она располагалась в Могилевской губернии, Горецком уезде. Также нашел информацию о том, что в деревне был "1 двор и 12 душ". В графе "принадлежн" значится "Паценьков с.об."
Подскажите, где стоит искать больше информации по этой деревне и моим предкам? Я проживаю в Москве, так что возможности идти в нац архив Беларуси на данный момент не имею. Хотя, если запрос можно отправить удаленно, то каким образом его лучше сформировать? Заранее спасибо!
 |
|
|