| mishokСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mishok (6)Тема: Служба в Польской армии 10.09.2016, 7:51
Добрый день. Обратился еще в августе в WBH , чтобы получить информацию о моем деде. Не подскажите, они обычно дольше месяца отвечают или больше двух? и стоит ли мне обращаться в еще какой-нибудь архив. если стоит, то подскажить пожалуйста в какой? спасибо заранее
|
Тема: Карта поляка 9.09.2016, 21:47
Добрый день. Обратился еще в августе в WBH , чтобы получить информацию о моем деде. Не подскажите, они обычно дольше месяца отвечают или больше двух? и стоит ли мне обращаться в еще какой-нибудь архив. если стоит, то подскажить пожалуйста в какой? спасибо заранее
|
Тема: Служба в Польской армии 16.08.2016, 20:53
спасибо большое!!!! А не подскажите, что делать дальше? отправлять запрос в архив по этому полку? я просто не разбираюсь
|
Тема: Служба в Польской армии 16.08.2016, 20:52
R222 написал:[q] Źródło: Sygnatura: 20398 - oryginalna kartoteka jeniecka I Polski Czerwony Krzyż[/q]
спасибо большое!!!! А не подскажите, что делать дальше? отправлять запрос в архив по этому полку? я просто не разбираюсь
|
Тема: Служба в Польской армии 16.08.2016, 19:11
Добрый вечер. Подскажите в каком архиве искать документы на деда, который служил в 1936-1937 годах. И как правильно просить о пойске документов. И еще. Как на польском будет д.Ивье минского района
|
|
|