| cdimaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений cdimaТема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 5.02.2019, 7:06
Загрузил свой тест из 23andme в FTDNA, теперь предлагают upgrade to Y-DNA со скидкой $10 от основной цены. Не могу понять, они новый тест пришлют, или сделает его на основании данных 23andme?
|
Тема: 23andMe 19.07.2018, 12:01
Spring16 написал:[q] Платеж не вернули ?[/q]
Нет, посылка уже в Шипито Взял по той акции 23ия за $49 и AncestryDNA за $54
|
Тема: 23andMe 17.07.2018, 9:35
Подскажите, актуальны ли сейчас посты выше о том, что посылки из России они не принимают? На Амазоне уж очень хороша цена $49 без- и $99 со здоровьем, собирался заказать на адрес в США, оттуда отправить в РФ.
|
Тема: Вопросы - ответы 16.05.2017, 23:14
Подскажите - периодически выкидывает с авторизации. Куки не чищу. Пароль сохранен в браузере и не меняется. Пробую войти - неверный пароль и так до бесконечности. Работает только если восстановить пароль, и то на почту приходит тот, который я уже ввожу. В чем проблема?
|
Тема: Запись в метрической книге - как понять? 8.05.2017, 20:39
Atkara-EV написал:[q] Идет Первая мировая война, мужа убивают на фронте, оставшаяся беременной жена рожает ребенка - такую версию вы не рассматриваете? Десятки тысяч детей в 1914-17 годах появились на свет после смерти своих отцов.
[/q]
я только эту версию и рассматривал, но по цитате выше получается, что если бы она родила от другого вне брака, запись по текстовке не отличалась бы если бы она родила от убитого мужа + крайне смущает отсутсвие восприемников из семьи (у них в сельце как минимум 20 живых прямых родственников)
|
Тема: Запись в метрической книге - как понять? 8.05.2017, 20:30
Atkara-EV написал:[q] Что значит восприемника-мужчины нет, если он есть?
[/q]
нет в смысле того, что кмк священнику просто пришлось записать себя, потому что других желающих не нашлось
Atkara-EV написал:[q] В каком смысле?
[/q]
через 11 дней после рождения, я максимум +/-2-3 дня встречал у себя
|
Тема: Запись в метрической книге - как понять? 8.05.2017, 20:18
GrayRam написал:[q] В РИ в 1915 г. правовая дефиниция "незаконнорожденный" в отношении ребенка рожденного вне брака уже не присутствовала.
[/q]
Благодарю за комментарий. Очень полезно. Если я правильно толкую правила, "солдатская вдова" в этом случае могла родить и от другого вне брака.
Сама запись вот – №33. Отчества нет, восприемника-мужчины нет, только священник. Святцы далеко. Что только создает путаницу, за день до этого крестили чужого ребенка и восприемником был брат её мужа, даже расписался. А восприемников на её ребенка не нашлось
 |
|
|