Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kolambum
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kolambum

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kolambum (4)

Тема: СЛОВАКИЯ
10.08.2016, 6:21

Спасибо большое, Геннадий, а подскажите пожалуйста, всех перезахоронили, или может остались могилы первоначального захоронения

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
9.08.2016, 12:17

Да, спасибо большое, по двоюродному дедушке Баскакову Василию Ивановичу я в ОБД видел, но не могу найти на картах что такое ст Упор и где там могила его, но я так же ищу любую информацию по родному дедушке Баскакову Николаю Ивановичу, он в 1941 году попал в плен и ни чего про этот период не рассказывал, а мне хотелось бы знать где он был в плену

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
9.08.2016, 6:34

День добрый, помогите пожалуйста найти информацию где был дедушка в плену, вроде в Бельгии на шахтах, так бабушка говорила, но точно не известно
Баскаков Николай Иванович 26.04.1912 г.р. в 1941 году призван в 520 стрелковый полк, был в плену (работал в шахтах в Бельгии), освобожден в апреле 1945г.
мои контакты kolambum76@mail.ru

Тема: СЛОВАКИЯ
9.08.2016, 6:23

Здравствуйте помогите найти где расположена могила деда
Фамилия Баскаков
Имя Василий
Отчество Иванович
Место рождения Горьковская обл., Сосновский р-н, с. Панино
Дата и место призыва Сосновский РВК, Горьковская обл., Сосновский р-н
Последнее место 8 сд
Воинское звание лейтенант
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 09.12.1944
Дата и первичное место захоронения Чехословакия, Словакия, Требишов окрес, ст. Упор,
возле церкви

мои контакты kolambum76@mail.ru