| kolambumСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kolambum (4)Тема: СЛОВАКИЯ 10.08.2016, 6:21
Спасибо большое, Геннадий, а подскажите пожалуйста, всех перезахоронили, или может остались могилы первоначального захоронения
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 9.08.2016, 12:17
Да, спасибо большое, по двоюродному дедушке Баскакову Василию Ивановичу я в ОБД видел, но не могу найти на картах что такое ст Упор и где там могила его, но я так же ищу любую информацию по родному дедушке Баскакову Николаю Ивановичу, он в 1941 году попал в плен и ни чего про этот период не рассказывал, а мне хотелось бы знать где он был в плену
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 9.08.2016, 6:34
День добрый, помогите пожалуйста найти информацию где был дедушка в плену, вроде в Бельгии на шахтах, так бабушка говорила, но точно не известно Баскаков Николай Иванович 26.04.1912 г.р. в 1941 году призван в 520 стрелковый полк, был в плену (работал в шахтах в Бельгии), освобожден в апреле 1945г. мои контакты kolambum76@mail.ru
|
Тема: СЛОВАКИЯ 9.08.2016, 6:23
Здравствуйте помогите найти где расположена могила деда Фамилия Баскаков Имя Василий Отчество Иванович Место рождения Горьковская обл., Сосновский р-н, с. Панино Дата и место призыва Сосновский РВК, Горьковская обл., Сосновский р-н Последнее место 8 сд Воинское звание лейтенант Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 09.12.1944 Дата и первичное место захоронения Чехословакия, Словакия, Требишов окрес, ст. Упор, возле церкви
мои контакты kolambum76@mail.ru
|
|
|