| koltpi Павел Колтунов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения koltpi (2)Тема: Личные документы и подтверждение родства 17.06.2017, 1:02
Требуется мне (72г) доказать родство с дедом \бабушкой в суде, для перезахоронения Грозный в Павловск.
Имеюся: -св о смерти деда с датой, место, причина; - в\ билет деда с указанием даты и места рождения; -фото всей семьи 1955 г. мне 10 лет = родители, брат, сестры, дед и бабушка; -портрет деда маслом в честь 60-летия от коллектива 1953 г. с указанием места работы и города(хроню) ; - В\билет отца с указанием даты и места рождения там же где и дед с бабушкой, запись всех детей(имена); -диплом техника-механика отца с указанием Грозного; -мое св\рождении с указанием отца\матери; -письмо из ЗАГСа об отсутствии сведений о рождении отца; -св. о браке деда\бабушки; -тр. книжка отца\матери с указанием городов работы как и у деда; -Имеются согласие на перезахоронение нотариально с указанием родства от брата и сестры. -Ещё наградные книжки, рабочие проф. удостоверения. Других доков нет. Свидетелей нет, умерли. Что можно ещё ?
|
Тема: ГАОПИ, г.Воронеж 8.08.2016, 12:57
Доброго здравия, долгожителям форума. Ищу постановления органов власти по Павловскому району периода перестройки(85-91гг) , возможно и все 90-годы. Тема : изменение текста на памятнике . Было "Жертвам белого террора"(1971г), затем "Жертвам гражданской войны" , затем "защитникам советской власти погибшим в годы гражданской войны". В павловском архиве сведений нет, направили к вам. Помогите, где найти. Сведения необходимы Горсовету для принятия решения по тексту.
 |
|
|