| NatashaCHСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NatashaCH (5)Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 23.04.2009, 12:25
Пробую разыскать родственников брата прадеда Чугунова Василия Арсентьевича.На новом сайте по жертвам ВОВ на него существует три страницы из-за различного написания некоторых данных . Путем сопоставления данных опубликованных там документов, легко понять, что после войны его разыскивает жена (в ее заявлении о поиске мужа указан адрес Рубинштейна 8,и то что у них есть ребенок).На другой странице карточка военнопленного на этого же человека (исковеркано при переводе название деревни, откуда он родом). И на третьей странице указано имя Асилий вместо Василий и приведена страницо из книги памяти, где он числится пропавшим без вести. И прадед и Чугунов В А были раскулачены и поэтому нарушились родственные связи. Собственно поиск родственников и дел в архивах и привел к этой ветви. Сейчас столкнулась с тем , что просто не знаю , как дальше искать этих людей. В паспортном столе сказали, (по телефону, тк я из Тверской обл) что такой информации не дают.Что совершенно правильно.
|
Тема: Помощь в Санкт-Петербурге 22.04.2009, 8:59
Как найти в Питере людей, если знаю адрес, по которому они жили в 1946г.? Подскажите пожалуйста!
|
Тема: Ленинград 1969 15.03.2009, 22:03
Посмотрите пожалуйста Чугунову Анну Андреевну и Белякова Павла Фёдоровича
|
Тема: Ленинград 1969 15.03.2009, 21:59
Посмотрите пожалуйста Чугунову Анну Андреевну
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 3.10.2008, 14:54
Для Igolka 97. Справочник Волочка у меня есть.Правда не цифровой.Если смогу. то помогу.
|
|
|