| Olga 1953Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olga 1953 (22)Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 10.01.2019, 9:24
Добрый день. Мой дед Виноградов Сергей Иванович, известный рязанский доктор. Его отец Виноградов Иван Николаевич был заведующим типографией. Хотелось бы больше узнать о его биографии, не могли бы вы мне помочь. Всего доброго.
|
Тема: Генеалогия священников 23.02.2017, 9:42
Спасибо большое за ответ,хотела спросить,а будут ли там сведения,откуда, например,Афанасий родом,место его проживания или там просто указано,чей Сила сын.Спасибо за ответ,с уважением Ольга
|
Тема: Генеалогия священников 22.02.2017, 21:29
Уважаемые форумчане,не подскажите, где мне можно найти сведенияо священнике Афанасии,отце иерея Силы Нигровского1766 года рождения,окончившего ВДС в 1787 году,служил с 1789 по 1820 г.г. в слободе Александровка,Острогожского уезда,Воронежской губернии.Известно по ревизской сказке 1815 года ,что Афанасий отец Силы.Сделала запрос в Воронежский архив,ответили,что рев.сказка самая ранняя у них 1815 год,поэтому ничем помочь не могут.Подскажите,пожалуйста,куда мне обратиться,с уважением Ольга
|
Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии 22.02.2017, 13:13
Здравствуйте Марина,я вам раньше писала о священниках Нигровских,хотела узнать об Афанасии Нигровском Воронежская губерния Острогожский уезд сл.Александровка,отце Силы Нигровского1766 года рождения,сделала запрос в Воронежский архив,но мне сообщили что у них есть ревизская сказка 1815 года,более ранних нет, поэтому никаких сведений сообщить не могут,куда же мне теперь обращаться,не подскажете,с уважением Ольга
|
Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии 30.01.2017, 21:15
Здравствуйте форумчане,не могли бы вы мне подсказать,сохранились ли ревизские сказки за 1815 год Острогожский уезд село Александровка,меня интересует священник Афанасий Нигровский,может ли там быть место его рождения, точно было указано о рождении его сына,а о нем самом что то может быть,если они,конечно, существуют.С уважением Ольга.
|
Тема: Астраханская епархия и губерния 9.01.2017, 13:57
Добрый день,скажите пожалуйста можно ли узнать что то о судьбе мужа сестры Иоанна Нигровского,биография которого есть в книге Клушина и Будкова.Это Василий Ракитин 1863г.р.,дьячок села Болхуны Ахтубинского района,отец известного военноначальника РККА Николая Ракитина,известно,что его жена проживала в Астрахани,это Надежда Павловна Нигровская,он закончил Тамбовскую учительскую семинарию,служил еще в селе Солодовка.Спасибо.
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 1.11.2016, 23:58
Здравствуйте,ищу предков ВиноградоваИвана Николаевича,редактора официальной части губернских ведомостей,заведующего губ.типографией,это отец известного рязанского врача Виноградова Сергея Ивановича(1879-1956),могут ли быть сведения о его семье в послужном списке и сведения о его родителях.Спасибо.
|
Тема: Наша веточка - Виноградовы 1.11.2016, 16:10
Здравствуйте,не подскажите,где мне искать своих предков по линии Виноградова Сергея Ивановича,1879г.р.известного детского врача,зам.гл.врача больницы Семашко,его отец Виноградов ИванНиколаевич зав.губ.типографией,редактор оф.части губ ведомостей,вроде бы родом из Сапожка,подскажите пожалуйста,буду очень признательна.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 28.10.2016, 12:52
Здравствуйте,подскажите пожалуйста в какой фонд Воронежского Гос.архива нужно обратиться,чтобы разыскать сведения о священнике Афанасии Нигровском с Воронежской губернии,его сын Сила служил в слободе Александровка Острогожского уезда.Спасибо.
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) 27.10.2016, 15:14
Здравствуйте,не могли ли вы мне подсказать есть ли в ГАТО ревизские сказки на священников с.Попово Лебедяньский уезд,церковь Николаевская 1750,1760 г.г.Меня интересуют священники Нигровские ,как сделать запрос.С уважением Ольга.
|
Тема: фонд № 1049 оп. 8 22.10.2016, 23:15
Здравствуйте ,не подскажете,где найти сведения о священниках Нигровских Стефане и Науме село Попово,Лебедяньский уезд,спасибо.Ольга
|
Тема: Лебедянский уезд Тамбовской губернии 1.09.2016, 21:01
Здравствуйте,я ищу сведения о священниках Нигровских с Воронежской губернии,Науме и Гаврииле и их отце Стефане,село ПоповоЛебедянский уезд,меня интересует отчество Стефана,год рождения,откуда он прибыл в село.
|
Тема: Поиск ныне живущих 8.08.2016, 23:48
Помогите найти ныне живущих родственников в Волгограде священника Чунихина из станицы Качалинской Волгоградской области
|
Тема: Генеалогия священников 4.08.2016, 19:02
Спасибо Вам большое за сообщение,сейчас вот посмотрела документы о.Сила закончил Воронежскую Духовную семинарию и в 1787 году приступил к службе, это никак не облегчит поиск. С уважением,Ольга
|
Тема: Генеалогия священников 4.08.2016, 17:05
Скажите пожалуйста,как мне узнать где родился священник Сила Нигровский 1766 года рожденияТроицкая церковь слобода Александровка Острогожск й уезд Воронежской губернии.
|
|
|