Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

VladimirML, Харьков
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

VladimirML

Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения VladimirML (4)

Тема: Дыло
9.09.2016, 10:15

Ребята подскажите куда можно обратится ещё

30.08.2016, 17:27

Ребятки большое спасибо за ваши ответы,теперь пытаюсь найти своего прадеда Дыло Константин Леонтьевич,последнее что знау ошол с белополяками а куда и какова была его жизнь до этого самому богу известна.Если будет хоть молейший очерк про него дайте знать,моя почта alegro1873@mail.ru,мой viber 0502745673

4.08.2016, 17:16

Мой дедушка Дыло Виталий Константинович родился в городе Пинск 1905 года,после того как его отец ушол с белополяками,он стал жить со своим родным дядей в городе Слуцк,там пошол в гимназию но вроде не окончил.Состоял в парти но был исключен с неё по причине что узнали что его отец ушол с белополяками.Перед войной уехал в Волгоград где познокомился со своей женой.Всё написаное со слов моей мамы.

4.08.2016, 11:34

Добрый день
Меня зовут Владимир,моя мама Дыло Людмила Виталиевна её отец Дыло Виталий Константинович,его отец Дыло Константин.
Я начал восстанавливать наше родословное древо,и по маминым словам в нашем роду мой дедушка Дыло Виталий Константинович жил в семье Дыло Осипа Леонтьевича(со слов мамы его родной дядя).
Также мама рассказывал а что отец у дяди моего дедушки был почмейстером, а сам дядя дедушки был писателем и образованным человеком.
Также мама рассказывала что отец моего дедушки ушел с белополяками и никто про него ничего не слышал,
Если у вас есть информация про род Дыло дайте пожалуйста знать,если есть у вас фотографии тоже вышлите на эту почту alegro1873@mail.ru.
У меня есть фотография моего дедушки Дыло Виталия Константиновича.Помогите если у вас есть информация,либо где её можно найти.