| VladimirML Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VladimirML (4)Тема: Дыло 9.09.2016, 10:15
Ребята подскажите куда можно обратится ещё
|
Тема: Дыло 30.08.2016, 17:27
Ребятки большое спасибо за ваши ответы,теперь пытаюсь найти своего прадеда Дыло Константин Леонтьевич,последнее что знау ошол с белополяками а куда и какова была его жизнь до этого самому богу известна.Если будет хоть молейший очерк про него дайте знать,моя почта alegro1873@mail.ru,мой viber 0502745673
|
Тема: Дыло 4.08.2016, 17:16
Мой дедушка Дыло Виталий Константинович родился в городе Пинск 1905 года,после того как его отец ушол с белополяками,он стал жить со своим родным дядей в городе Слуцк,там пошол в гимназию но вроде не окончил.Состоял в парти но был исключен с неё по причине что узнали что его отец ушол с белополяками.Перед войной уехал в Волгоград где познокомился со своей женой.Всё написаное со слов моей мамы.
|
Тема: Дыло 4.08.2016, 11:34
Добрый день Меня зовут Владимир,моя мама Дыло Людмила Виталиевна её отец Дыло Виталий Константинович,его отец Дыло Константин. Я начал восстанавливать наше родословное древо,и по маминым словам в нашем роду мой дедушка Дыло Виталий Константинович жил в семье Дыло Осипа Леонтьевича(со слов мамы его родной дядя). Также мама рассказывал а что отец у дяди моего дедушки был почмейстером, а сам дядя дедушки был писателем и образованным человеком. Также мама рассказывала что отец моего дедушки ушел с белополяками и никто про него ничего не слышал, Если у вас есть информация про род Дыло дайте пожалуйста знать,если есть у вас фотографии тоже вышлите на эту почту alegro1873@mail.ru. У меня есть фотография моего дедушки Дыло Виталия Константиновича.Помогите если у вас есть информация,либо где её можно найти.
|
|
|