| LifljandecСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lifljandec (19)Тема: Воронежский АИС-архив 5.08.2016, 15:33
arcobaleno написал:[q] А когда? [/q]
Работаем. Там на сайте написано: АИС работает в тестовом режиме. Когда всё отладим - снимем эту надпись.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 5.08.2016, 15:32
Natfilon написал:[q] Подскажите, если я заказала дело на копирование в АИСе, когда мое требование исполнят, мне может архив выслать бумаги почтой или скан-вариант отправить по электронной почте?[/q]
Давать ответы на вопросы по поводу копирования и общей работы архива я не уполномочен.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 5.08.2016, 15:09
LtColonel написал:[q] Lifljandec, сегодня уже с самого утра невозможно работать. Только черный экран. Планируется как-то исправлять это?[/q]
Планируется.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 4.08.2016, 7:12
LtColonel написал:[q] Сразу можно заказать? Или только через полгода, как в оффлайне? )))
[/q]
Сразу после закрытия доступа? Можно.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 3.08.2016, 19:18
dobby написал:[q] Как модернизация? Портал только что заработал! Уже нужна модернизация?[/q]
Модернизация нужна всегда. Написал программу - начинай думать о ее модернизации. Это в принципе. А мой ответ касался пожелания пользователя о дополнительной функции.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 3.08.2016, 19:15
Svetlana_M написал:[q] у меня до сих пор одно из дел висит со статусом "у руководителя архива". Вот что руководитель с ним делает?!
[/q]
А это не личное дело из фонда Р-1440, случайно? Тогда всё правильно. У него нет электронной копии. И выдача личных дел имеет ограничения.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 3.08.2016, 19:09
Прошу прощения. Действительно идут сбои. Система, если вы прочитали сообщение на сайте работает пока в ТЕСТОВОМ режиме.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 3.08.2016, 19:07
LtColonel написал:[q] А что, есть ограничения по срокам??? Это же электронная копия, ее могут изучать несколько людей одновременно. К чему тут сроки?[/q]
Сроки есть. Месяц. Почему? Потому что...
|
Тема: Воронежский АИС-архив 3.08.2016, 19:05
arcobaleno написал:[q] А доступ продлят за те периоды, когда не работало? Или придется по новой заказывать?[/q]
Не продлят. Придется по новой.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 3.08.2016, 17:50
falcon8 написал:[q] Да я уже понял что скачать нельзя ( хотя непонятно почему такие ограничения) просто хотел посчитать мин скорость для доступа. Хотя наверно файлы лежат на ленточках ))) или в БД?[/q]
Вы хотите, чтобы я вот сейчас на генеалогическом форуме архитектуру АИС выложил? )) Не могу. Соображения безопасности.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 3.08.2016, 17:48
anto написал:[q] Эти проблемы будут решаться? А то сайт нестабильно как-то работает[/q]
Будут решаться. Еще раз повторю - всё упирается в финансирование.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 3.08.2016, 17:45
Svetlana_M написал:[q] вот еще пожелание к совершенству: было бы неплохо уведомления на почту присылать, когда доступ к делу открывают[/q]
К сожалению, для этого требуется модернизация АИС, а последнее требует денег. Вообще, нынешний способ регистрации пользователей в АИС - временный. Скоро переведем регистрацию в системе через госуслуги (так это первоначально и задумывалось). А уже в личном кабинете пользователя на госуслугах должна быть информация об открытии доступа к делам.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 3.08.2016, 17:41
falcon8 написал:[q] А сколько "весит" 1 лист скана? в архиве оптика?[/q]
Хотите скачать? Через АИС не получится. Только просмотр. В архиве оптика есть, но некоторые проблемы связаны не с качеством доступа в интернет, а скорее - с внутренними сетями.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 3.08.2016, 17:28
arcobaleno написал:[q] Надо или подождать, или перелистнуть вперед-назад.[/q]
Совершенно верно. Система иногда подглючивает (сеть не всегда справляется, к сожалению). Но мы работаем над этим. Идеала всё равно не существует, а путь к совершенству бесконечен.
|
Тема: Воронежский АИС-архив 3.08.2016, 17:25
arcobaleno написал:[q] Вы админ из АИС ?[/q]
Держите выше. Я его начальник. ;-)
|
Тема: Воронежский АИС-архив 3.08.2016, 17:23
Svetlana_M написал:[q] да, для меня работа в АИС ГАВО - это просто прелесть, без всяких улыбочек и издевочек: доступ к просмотру файлов дают в течение 2-3 часов с момента оформления требования, на все вопросы, связанные с регистрацией ответили быстро, качество копий - хорошее. что еще надо? [/q]
Спасибо. ))
|
Тема: Воронежский АИС-архив 3.08.2016, 16:08
Зарегистрировался на форуме специально, чтобы помочь тем, кто жаждет прикоснуться к прелестям работы с АИС Воронежской области. :-)
|
|
|