Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Granat93
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Granat93

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Granat93 (2)

Тема: Личные документы и подтверждение родства
2.08.2016, 13:10

Ну, вот мне всю инфу без проблем не предоставили, сказали, что без указанных документов не имеют право. Будут документы - предоставят информацию о квадрате территории, на которой в то время хоронили. Собственно, мой родственник умер в 1946 году.

Тема: Личные документы и подтверждение родства
1.08.2016, 12:42

Доброго всем дня!
Пишу по такому вопросу. У меня на Даниловском кладбище города Москвы захоронен родственник - брат моего прапрадеда, но где он захоронен, я, к сожалению, не знаю. Кладбище огромное, поэтому вот просто так приехать и найти - нереально. Я обратился в администрацию кладбища, там мне сказали, что необходимо свидетельство о смерти (копия, наверное) и документы, подтверждающие моё родство с умершим. Насколько я понял, это различные свидетельства о рождении и смерти. У меня есть копия свидетельства о смерти захороненного и копия свидетельства о смерти его племянницы, т.е. моей прабабушки. Какие еще документы мне необходимы?
Я-мама-бабушка-прабабушка-прапрадед - брат прапрадеда.
Прабабушка родилась в 1916 году.
Спасибо!