| ano_akbi Решетов Юрий Алексеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ano_akbi (2)Тема: Решетовы 14.08.2016, 10:15
Здравствуйте Владимир! Большое спасибо за информацию. Решетов Алексей Михайлович (г.р.1928) мой отец. Решетов Михаил Андреевич (но только г.р. 1900) мой дед. Вот только бабушка Решетова Аграфёна Николаевна(Фадеевна),в разных документах разное отчество, точно родилась в 1898 году, это точно с её слов. С уважением! Юрий.
|
Тема: Решетовы 2.08.2016, 10:31
Здравствуйте Василий! Меня зовут Решетов Юрий Алексеевич. То, что Вы делаете заслуживает большого уважения! Мне и моей семье это тоже очень интересно и важно! Мой отец Решетов Алексей Михайлович (умер в 2010г) переехал в Барнаул в 1957 году из с.Быково Павловского р-на вместе со своими родителями Решетовым Михаилом Андреевичем (умер в 1981г, в Вашем письме он упоминается как участник ВОВ) Решетовой Аграфёной Фадеевной (умерла в 1991г, иногда она называла себя Николаевной, непонятно почему, может быть была приёмной в семье?) и сестрой Галиной Михайловной. Более ранних родственников по линии Решетовых я не знаю, никто не рассказывал. Но у моего отца был родной брат Василий Михайлович. Про него известно только то, что он ушёл на фронт и погиб подорвавшись на мине. Где и когда это произошло покрыто тайной. Ни отец, ни мой дед об этом говорить не хотели. Василий, может быть Вы что-либо знаете о моём дяде и о моём прадеде Решетове Андрее (отчество кажется Дорофеевич, но могу и ошибаться). С уважением! Решетов Юрий
|
|
|