| Ulyanova Майя Ульянова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ulyanova (8)Тема: РГВА. Общие вопросы по работе с архивом 8.09.2021, 1:59
Здравствуйте, форумчане! может быть кто-нибудь знает, то подскажите. Шарыпин Владимир (Санкт-Петербург) награжден вторично орденом Красного Знамени в 1923 году, летчик, приказ РВСР №80. Интересует такая информация: сюда ли я обратилась во-первых ))) может быть надо в другой ветке форума задать вопрос, тогда извините. что значит вторично? означает ли это что была еще награда? Где бы найти информацию о первой награде? Эти приказы сохранились? в каком архиве их искать? Была ли там дополнительная информация (например, за какие конкретные заслуги награда)?
|
Тема: Орловская губерния 6.10.2020, 9:00
Здравствуйте, нужна помощь за вознаграждение по Ливенскому району села Алдабаевка (просмотр книг о рождении за 22-23 гг прошлого столетия)
|
Тема: Студёнов 30.09.2019, 21:45
anna porodina написал:[q] Предположительно, мои Студёновы обосновались на Тамбовской земле с 1700-х годов. Первое упоминание о Студёновых в ревизских сказках села Вельможино Кирсановского уезда Тамбовской губернии относятся к 1719 г. Волнует вопрос о происхождении рода и фамилии. Интересуют все люди, носящие такую фамилию. Особенно представители Тамбовщины, Пензенской губернии, Центрального Черноземья и Поволжья, а также жители Оренбургской, Курганской и Челябинской областей (в связи с переселениями второй половины 19 в. и по Столыпинской реформе).[/q]
Мои Студёновы из Оренбургской области-губернии, пока мои находки до 1790-х гг.,проживали там же, а как туда попали и откуда пока не известно мне
|
Тема: По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда! 15.08.2019, 1:57
jasmine7 написал:[q] Уважаемые знатоки !кто-нибудь может помочь найти Швецовых по 5 ревизии (1795) по Васильевке Козловка тож ф. 98 опись 2,дело 12 и 6 ревизии(1811) ф.98 опись2, дело 12. Не могу ничего прочитать, а опыта по компьютерам минимальное. Буду бесконечно благодарна. Елена[/q]
Я поискала по Васильевке Швецовых, там у них не записаны фамилии, буквально пару семей где записаны. Я Вам помогу если не нашлись еще люди, но от Вас нужно побольше информации, имена какие знаете, или страничку со следующей ревизии 1816,1832гг, где Ваши записаны.
|
Тема: США (Соединённые Штаты Америки) 25.06.2019, 2:31
Freeze написал:[q] Уважаемые форумчане, имеющие доступ к электронным базам типа Ancestry, прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, имеются ли там материалы, содержащие сведения о родителях Ефима (Джима) Маглыша (Efim Jim Maglish / Efim Maglish / Jim Maglish), 14.10.1889 г.р., проживавшего в шт. Мичиган, г. Детройт. Ранее была только одна запись и то без скана: https://search.ancestry.com/cg...;h=9087228 Может быть к ней уже появился скан или может появились еще другие...[/q]
Сканы из Реестра призывников США в Первую мировую войну, 1917-1918
 |
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 26.01.2017, 0:29
Ну как я понимаю, сайт говорит, что в исторических отчетах на FS не найдено совпадений. Я забила в своем дереве этого человека. Совпадения найдены,с Вашим деревом, некой Лоськовой и Протасовой, и с историческими отчетами нет совпадений. Но , подождем.. может объявится.
|
|
|