| DmitryVRСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DmitryVR (5)Тема: СЕРЕБРЕННИКОВЫ 4.02.2017, 9:55
Если кто то нашел совпадения, просьба написать, не знаю пока с какого конца начать искать ...
 |
Тема: СЕРЕБРЕННИКОВЫ 4.02.2017, 9:54
пополнение предыдущего сообщения. Если кто то нашел совпадения, просьба написать, не знаю пока с какого конца начать искать ...
 |
Тема: СЕРЕБРЕННИКОВЫ 4.02.2017, 9:45
Добрый день, может кто поможет разобраться. У меня есть ряд фотографий от моего деда Владимир Николаевич Петрова, родился в 1927 году в городе Болотное. С 14 лет вроде как был в дет доме. Я его не застал. Его родственников ни кого не знаем. После него остались фотографии с СЕРЕБРЕННИКОВыми. Фотографии частично подписаны.
Выложу некоторые фотографии (в нескольких сообщениях смотрите ниже)
Вера и Надежда Серебрянниковы г. Боготол Томск 1914 г. Александр и Владимир Серебрянниковы Зиновия Васильевна и Александра Кирилловна СЕРЕБРЕННИКОВа Эльдаръ Александрович и Мария Кириловна и их сын Шура Мошковы 1908 г. Подписана "Много уважаемому Николаю Кирилловичу на добрую память о совместной службе М. В. Абрамов 26.03.1916 г. Багатол." Если кто то нашел совпадения, просьба написать, не знаю пока с какого конца начать искать ...
 |
|
|