| elizaveta10 Зыкова Елизавета Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elizaveta10 (2)Тема: Шидловские Szydlowski 22.07.2016, 14:38
Зздравствуйте Ищу информацию о моей бабушке Шидловской Лидии Анатольевне (родилась 15.06.1918 г. в д.Жерствянка ,Борисовского района,Минской области) и её родителях (прапрабабушке и прапрадедушке) Шидловском Антоне Петровиче и Шидловской Прасковье Михайловне(даты и место их рождения неизвестно).Лидия Анатольевна в 1938 г выходит замуж за Зыкова Ивана Степановича и уезжает в Кировскую область в д.Красная Поляна.Так же известно, что у моей прабабушки было 3 сестры и 1 брат. Их дальнейшая судьба и место проживания неизвестно.
С уважением,Зыкова Елизавета
|
Тема: Зыковы 22.07.2016, 14:23
Здравствуйте. Ищу какую-либо информацию о моем прадеде Зыковом Иване Степановиче и его отце Зыковом Степане Семеновиче Известная информация: Зыков Иван Степанович родился 2.10.1910 года ,конкретное место рождение не знаю(по рассказам дошла информация что родился он или в Пижанском районе, или в Тужинском районе в некой деревне "Лапсалы") Установила,что на тот момент Пижанская(созвучное название "д.Лопаши) и Тужинская волости(схожее название "д.Лапсола") существовали и входили в состав Вятской губернии. Перед войной служил на границе Белорусси в д.Терешки(такой деревни не нашла) где строил мосты. Женился в 1938 году на Шидловской Лидии Антоновне(родилась 15.06.1918 г в д.Жерствянка, Минской области,Борисовского района) и вернулся в Кировскую область в д.Красная поляна. Видимо во время службы попадал в плен,в связи с чем не принимал участия в военных действиях во время ВОВ. Так же у моего прадеда было 3 брата и 1 сестра. Никакой информации об их месторасположении и дальнейшей жизни не располагаю.
С уважением, Зыкова Елизавета
|
|
|