| Irina031974Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina031974 (6)Тема: Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е) 9.01.2021, 22:29
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 8 мая 2020 8:57
ВАЩЕНКО Антон БОРИСович - рік народження: 1902, народився в с. Диброва
ВАЩЕНКО БОРИС КОНДРАТЬЕВИЧ - рік народження: 1875, с. Андріївка, Божедарівський район добрый вечер ,это брат и отец моей бабушки ,какие данные еще у Вас о них есть.Они были репресированы и сосланы
|
Тема: Нестеренко 29.09.2016, 11:55
Здраствуйте,мой дед,Нестеренко Иван Иванович родом из села Стрельники ,рядом с Бахмачем,там остались его сестры .Дед перехал в Днепропетровскую область,женился,есть дочь-Галина-моя мама. Умер дедушка в 1981 году . Если Вы имеете отношение ,буду рада общению
|
Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 30.08.2016, 15:47
Проживали в Днепропетровской области,село Божедаровка и Софиевка ,все,что известно Нашла Антона потом в списках пропавших без вести -вернулся с Сибири и бывл отправлен в штраф бат Буду благодрана за любые подсказки.Возможно на станции ЛяЛя есть массовые захоронения заключенных, по воспоминаниям двоюродного -ему Елена рассказывала,то Вера пыталась бежать,была поймана и после избиения принародно отрубили голову, Борис при этом умер от разрыв сердца. Елене удалось бежать и вернуться на Украину
|
Тема: Высланные из Украины / Репрессированные на Украине 22.07.2016, 11:31
Добрый день,можно ли уточнить информацию о репресированной семье из Украины 1933-1936 года ,Фамилия -Ващенко,имена Борис кондратьевич,Вера,Игнат,Елена,Антон .Есть информация,что они были вывезены на станцию Ляля.,там погибли или расстреляны. Елена вернулась домой ,но мало что смогла рассказать
|
Тема: Раскулачивание на Украине 22.07.2016, 11:23
Добрый день,можно ли информацию о раскулаченной семье Ващенко из Украины,известны имена Брис,Кондратий,Игнат,Вера. Привезены и похоронены на станции Ляля.
|
|
|