| nuyta Чернышова Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nuyta (3)Тема: Трифоновы 22.07.2016, 21:24
Спасибо огромное... я Делала запрос в Управление ЗАГСа Республики Карелия, мне выдали свидетельство о рождении и там написано - Еройн-Сельга, а при регистрации смерти деда в записи акта о смерти - Лумбила.. Я не знаю Карелии, это соседние территории??
|
Тема: Трифоновы 22.07.2016, 9:31
Добрый день!!! очень хочется найти хоть какую-нибудь информацию о родителях моего деда - Трифонова Ивана Викторовича. Он родился в Пряжинском районе Карелии.. то ли Лумбила, то ли Еройн-Сельга.. Маму звали Трифонова (в девичестве- Евсеева) Федосья Алексеевна, отец - Трифонов Виктор Ларионович... Дедушка во время войны эвакуировался на Урал. О его родителях, кроме имен, ничего не известно.. Как в воду канули.. Помогите!!!! А также хочется найти потомков сестры моего дела - Трифоновой Марии Викторовны, 15 июня 1934 года рождения
|
Тема: Евсеевы 22.07.2016, 9:25
Добрый день... кто-нибудь знает что-нибудь о Евсеевой Федотье, вышедшей замуж за Трифонова Виктора? Проживали в Пряжинском районе.. или Еройн-сельга, или Лумбила.. у них родилось двое детей - сын Иван в 1928 году и дочь Мария в 1934... очень хочется найти)))
|
|
|