Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Artem1986
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Artem1986

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Artem1986 (7)

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
6.09.2022, 21:15

Добрый вечер, друзья!
Помогите пожалуйста, кто работает в Орловском архиве найти информацию и построить древо Константиновых
Буду рад любой информации

29.09.2019, 22:56

Добрый вечер. Нужна помощь в поиске родственников в орловском архиве. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может помочь?

Тема: Общие вопросы по работе архива Орловской области( ГАОО )
29.09.2019, 22:52

Добрый вечер.
Нужна помощь в поиске своих родственников в Орловском архиве.

3.08.2016, 1:08

Здравствуйте! Ищу информацию о своих родных Константинове Онуфрии (отчества не знаю) и Константиновой (Ивановой) Екатерине Ивановне 1888г.р.(была актрисой местного театра), которые проживали в г. Орёл на улице Октябрьской д. 43 (по рассказам моих бабушек этот дом кирпичный и двухэтажный до революции принадлежал Константиновым). Константинов Онуфрий был участником 1-й мировой войны (тоже по рассказам) прабабушка Екатерина Ивановна жила в этом доме и в годы ВОВ вплоть до 1965 г. Вот хочу узнать, кто они такие и чем занимались.
Подскажите с чего начать?
С ув. Артём

Тема: Населенные места и фамилии по поиску
3.08.2016, 1:07

Мой ник:и Artem 1986
Координаты поиска: г. Орёл
Фамилии поиска: Константиновы
Примечание: в архивах не работал

Тема: Кашинский уезд (Тверская губ.)
3.08.2016, 0:46

Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста, кто владеет информацией деревня Глебово, Корчевский уезд, Тверская губерния. В этой деревни жили мои предки прабабушка Жукова Мария Алексеевна 1906г.р. и вся её семья, а так же либо из этой же деревни или с. Горицы мой прадед Тимофеев Нестер Арсентьевич примерно 1901-1903г.р. Родственники говорят из "Кулаков". Я новичок, подскажите, что делать и как быть. Спасибо!

Тема: Тверская тема. Фамилии и населенные места по поиску
3.08.2016, 0:32

Мой ник: Artem1986
Координаты: Тверская область, Кимрский район, с. Горицы, д. Глебово
Фамилии поиска: Жуковы, Тимофеевы
Примечание: Самостоятельно в архиве не работал