| Artem1986Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Artem1986 (7)Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 6.09.2022, 21:15
Добрый вечер, друзья! Помогите пожалуйста, кто работает в Орловском архиве найти информацию и построить древо Константиновых Буду рад любой информации
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 29.09.2019, 22:56
Добрый вечер. Нужна помощь в поиске родственников в орловском архиве. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может помочь?
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 3.08.2016, 1:08
Здравствуйте! Ищу информацию о своих родных Константинове Онуфрии (отчества не знаю) и Константиновой (Ивановой) Екатерине Ивановне 1888г.р.(была актрисой местного театра), которые проживали в г. Орёл на улице Октябрьской д. 43 (по рассказам моих бабушек этот дом кирпичный и двухэтажный до революции принадлежал Константиновым). Константинов Онуфрий был участником 1-й мировой войны (тоже по рассказам) прабабушка Екатерина Ивановна жила в этом доме и в годы ВОВ вплоть до 1965 г. Вот хочу узнать, кто они такие и чем занимались. Подскажите с чего начать? С ув. Артём
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 3.08.2016, 1:07
Мой ник:и Artem 1986 Откуда: Москва Координаты поиска: г. Орёл Фамилии поиска: Константиновы Примечание: в архивах не работал
|
Тема: Кашинский уезд (Тверская губ.) 3.08.2016, 0:46
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста, кто владеет информацией деревня Глебово, Корчевский уезд, Тверская губерния. В этой деревни жили мои предки прабабушка Жукова Мария Алексеевна 1906г.р. и вся её семья, а так же либо из этой же деревни или с. Горицы мой прадед Тимофеев Нестер Арсентьевич примерно 1901-1903г.р. Родственники говорят из "Кулаков". Я новичок, подскажите, что делать и как быть. Спасибо!
|
|
|