| aksios0909Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aksios0909 (4)Тема: Воронежский АИС-архив 13.08.2016, 17:19
Добрый вечер, дорогие форумчане. Скажите, неужели для ознакомления с метрикой деда нужно лететь из Владивостока в Воронеж? Несколько дней бьюсь: не могу зарегистрироваться для получения инфо удаленным способом. Ответ: АИС работает в тестовом режиме, необходимо личное присутствие в читальном зале!!! Для составления генеалогического древа нужно узнать полную дату рождения моего дедушки: Полякова Михаила Егоровича, 1906 г.р.,урож. с. Подгорное, Калачеевского р-на , Воронежской обл,пропавшего без вести в ВОВ. Интересует, ФИО его родителей, даты рождения или возраст на момент рождения деда, их национальность, вероисповедание, род деятельности, место рождения. Отправить запрос на эл. адрес архива, также, не получилось. Помогите, пожалуйста, если есть возможность.
|
Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии 10.08.2016, 6:05
Здравствуйте, Лёна. Скажите пожалуйста, как можно посмотреть "скрытый текст" по с. Подгорное? Перешла по предложенной вами ссылке, а прочесть не смогла...
|
Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии 9.08.2016, 17:06
Здравствуйте, форумчане. Может кто подскажет, не могу найти информацию: 1. К какому церковному приходу относилось с. Подгорное ,Калачёвского района, Воронежской обл. в 1906г.? 2. Где хранятся Метрические Книги этого прихода? Хочу составить генеалогическое древо. Ищу информацию о родителях своего деда, Полякова Михаила Егоровича, 1906 г.р., уроженца данной местности. Он пропал без вести в 1942г.( по сайту "Мемориал"). Меня интересует: полная дата рождения, крещения, национальность деда; имя и фамилия его родителей,сословная принадлежность, возраст родителей, откуда они родом; кто крестил ребенка, его крестные. Вообщем все, что можно узнать из МК. Спасибо.
|
Тема: Поляков Михаил Егорович 21.07.2016, 16:46
Здравствуйте. Помогите найти деда. Пропал без вести в самом начале войны. Поляков Михаил. Отчества не знаю , как и год рождения. Приблизительно с 1900 по 1908. До ВОВ жил в с. Старая Майна, Старо-Майнского р-на, Ульяновской обл. Жена- Маслова Клавдия. Дети: Анатолий, Галина, Валентина, Юрий (мой отец, 26.07.1938 г.р.- воспитывался в дет . доме). Обращения в Подольский военный архив, "Мемориал", "Память народа"- результатов не дали. Дед работал в колхозе простым работником. Призывался на войну, предположительно, со Старой Майны. Все его дети уже умерли, спросить не у кого.Хотелось бы ,также, знать дату рождения его сына, моего дяди: Анатолия Михайловича Полякова. Он ушел на фронт в конце войны 17 летним добровольцем. Где он служил, награждался ли ?
|
|
|