| volodia0373Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения volodia0373 (3)Тема: Лернер- Местецкий 18.07.2016, 15:50
Добрый день разыскиваю своих предков Лернер- Местецкий проживавших в Екатеринославе, на данном этапе времени имею информацию о рождении (в метрических книгах найдено) двоюродного деда, двоюродной бабушке(родных брата и сестру своего деда) и маму своего родного деда (Спасибо за помощь архиву Днепра за отношение к иногороднему) Не могу найти актовую запись о рождении дедушки Местецкий Вольф Леонидович 1919г.р Екатеринослав актовую запись о рождении прадеда Местецкий Леонид Исаевич 1894г.р вроде Екатеринослав И актовую запись о браке Местецкий Леонид Исаевич - Лернер Хана Двойра Шлемовна примерно 1918-1919 год Все проживали в Екатеринославе Также ищу родителей Лернер Ханны Лернер Шлема Нульфович(Вульфович) либо Лернер Хаим Вульфович. И жена его Мариель Реся ,либо Мариам Решель Также ищу Местецкий Исай отца моего прадеда и его жену Местецкую имени не знаю
|
Тема: Местецкий 18.07.2016, 15:38
По первому браку его жена Местецкая Вера Соломоновна и его сын Вольф Леонидович
|
Тема: Лернер 18.07.2016, 15:21
Если еще интересно мои Лернеры из Екатеринослава(Днепропетровск ) и Минские мещане Лернер Шлема Нульфович Лернер Мариам Ришель Лернер Владимир Шлемович Лернер Софья Соломоновна Лернер Сима Соломоновна (Чубкина)
|
|
|