Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

volodia0373, Харьков
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

volodia0373

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения volodia0373 (3)

Тема: Лернер- Местецкий
18.07.2016, 15:50

Добрый день разыскиваю своих предков Лернер- Местецкий проживавших в Екатеринославе, на данном этапе времени имею информацию о рождении (в метрических книгах найдено) двоюродного деда, двоюродной бабушке(родных брата и сестру своего деда) и маму своего родного деда (Спасибо за помощь архиву Днепра за отношение к иногороднему)
Не могу найти актовую запись о рождении дедушки Местецкий Вольф Леонидович 1919г.р Екатеринослав
актовую запись о рождении прадеда Местецкий Леонид Исаевич 1894г.р вроде Екатеринослав
И актовую запись о браке Местецкий Леонид Исаевич - Лернер Хана Двойра Шлемовна примерно 1918-1919 год
Все проживали в Екатеринославе
Также ищу родителей Лернер Ханны
Лернер Шлема Нульфович(Вульфович) либо Лернер Хаим Вульфович. И жена его Мариель Реся ,либо Мариам Решель
Также ищу
Местецкий Исай отца моего прадеда и его жену Местецкую имени не знаю

Тема: Местецкий
18.07.2016, 15:38

По первому браку его жена Местецкая Вера Соломоновна и его сын Вольф Леонидович

Тема: Лернер
18.07.2016, 15:21

Если еще интересно мои Лернеры из Екатеринослава(Днепропетровск ) и Минские мещане
Лернер Шлема Нульфович
Лернер Мариам Ришель
Лернер Владимир Шлемович
Лернер Софья Соломоновна
Лернер Сима Соломоновна (Чубкина)