| Averyanova89 Дарья Аверьянова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Averyanova89 (4)Тема: Фото 136 13.10.2016, 23:03
К. Шапиро 2-ой
|
Тема: СТРАНЫ БЛИЖНЕГО и ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ 13.10.2016, 22:52
Так же прошу помощи в идентификации людей на следующих фото:( возможно кто-то узнает своих родных). Для небольшого уточнения второе фото сделано в Германии в городе Хоххайм-на-Майне, (год к сожалению не знаю) На пятом фото(последнем) на обороте есть подпись: Шамуков Петр Федорович с женой Ольгой и дочерью Светланой.
 |
Тема: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографии 13.10.2016, 22:44
Доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости, ищу сведения о родных братьях моего родного деда, родившегося в деревне Бараново Борисоглебского района Ярославской области! Деда звали: Демидов Александр Васильевич! Одного брата звали Анатолий другого , предположительно Михаил! у Анатолия была дочь Тоня! в 1960г переехали в г. Иваново
 |
Тема: Демидовы 17.07.2016, 13:47
Добрый день!
Ищу родных Демидова Александра Васильевича 1941 года рождения! Родом из Ярославской области Борисоглебского р-на д. Бараново По имеющимся у меня данным у Александра Васильевича были два родных брата Анатолий и Михаил в 1960 г переехавшие в г. Иваново
Подпись на фото:" На добрую память брату Саше от Анатолия, дочки Тони и так же Михаила Шуры В день отъезда из деревни Бараново в г. Иваново в 1960
 |
|
|