Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TaniaHutnyk, Тамбов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TaniaHutnyk

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TaniaHutnyk (3)

Тема: Епархиальные ведомости и прибавления
16.07.2016, 20:19

Добрый вечер! У вас есть возможность посмотреть данные о Перелыгин Михаил Иванович 23.10. 1913 года рождения, село Подвигаловка. (Его жена Логато Анна Леонтьевна ) Если у вас есть какой-то документ, прошу вас скинуть мне. По форуму поняла, что вы многим помогаете искать родственников.. спасибо!

Тема: Говердовские
16.07.2016, 20:14

Добрый день!
подскажите, не встречалась вам в этом списке фамилия Перелыгин ? проживал в с. Подвигаловка. Если у вас есть этот документ, скиньте мне. спасибо

Тема: Кирсановский уезд Тамбовской губернии
16.07.2016, 20:09

Привет! Пожалуйста, вышлите мне имеющуюся у вас информацию
[q]
День добрый!

У меня кто-то интересовался ревизиями помещичьих крестьян Кирсановского УЕЗДа.
Но я, к сожалению, запамятовал кто именно.

Сейчас на руках дело №1210 - РС Кирсановского УЕЗДа за 1834 год о помещичьих крестьянах.
Кому интересно - пишите в личку. Выписка с нас. пунктами и помещиками у меня на сайте.

PS фамилий там практически нет dntknw.gif

С уважением, Раткин Сергей
[/q]